Cпецпроекты

Тимофей Фальц Фаин: «Хочешь быть красивым – поступай в гусары»


3 350 32

Тимоти Фаин

Креативнный директор дизайнерского дома Helenber, главный дизайнер мужской линии Helenber Homme, музыкант и dj Тимофей Фальц Фаин выглядит, как денди, обладает изысканными манерами и может говорить о правильных мужских костюмах часами.Тимоти Фаин

Хочешь быть красивым – поступай в гусары. Примерно такой совет давали русские сатирики безусой молодежи в девятнадцатом столетии. Устав, этикет и чувство достоинства уже не одно столетие направляют мужчин на путь красоты и стиля. К примеру, утро многих политиков начинается с посещения персонально стилиста, парикмахерка, имиджмейкера. Это стало для нас настолько привычным и незаметным, что мы попросту не можем оценить этого. Так что мужчина, который заботится о своей внешности, прежде всего, заботится о своем статусе.

Тимоти Фаин

Мужская красота — это совокупность многих факторов: харизма, чувство стиля (с ним рождаешься), чувство юмора. Уверенность в себе — как же без этого, ты же мужчина!

Тимоти Фаин

Я помню, как первый раз осознано надел костюм — это был школьный выпускной. Все, словно по волшебству, вдруг начали воспринимать меня по-другому, а я всего лишь надел костюм. С того момента я понял, как сильно внешний вид человека может изменить его восприятие обществом. Теперь я всегда знаю, что мне надеть и как я должен выглядеть.

Тимоти Фаин IMG_3831_1

Из личного опыта мне трудно сказать, предпочитают ли девушки ухоженных мужчин. Понятно, что большинству нравятся глянцевые Кены. Но при выборе один Бог знает, чем они руководствуются!

Тимоти Фаин

С появлением усов я значительно больше стал тратить времени на уход за лицом. Раньше обходился бритьем и чисткой лица, сейчас же я каждое утро ровняю форму усов. Также большое внимание уделяю прическе: укладке и самой стрижке. Каждую неделю я хожу к мастеру.

Тимоти Фаин

При выборе средств ухода для меня в первую очередь важна репутация, стилизация и философия, вложенная в них. К примеру, одна из линеек любимого производителя называется Savile Row. Я думаю, название говорит само за себя!

Тимоти Фаин

Топ любимых средств Тимофея

gentelmens tonic

1. Classic Shave Cream Babassu Oil & Bergamot, Gentlemen’s Tonic
2.  Aftershave Cream Babassu Oil & Bergamot, Gentlemen’s Tonic
3. Foaming Facial Cleanser, Gentlemen’s Tonic
4. Sculpt Hair Styling, Gentlemen’s Tonic
5. [3D]MENSION Activating Shampoo, Schwarzkopf Professional 

За предоставление локации благодарим кафе Аroma espresso bar.

Фото — Юлия Черных.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Anatoly Marchenko

Просматривал статьи в отношении мужских салонов красоты, все пишут одно и то же. Касаемо мужского салона красоты- это типичная копия женского салона красоты. Никто не видит то, что салон для мужчин вовсе не таким должен быть, нет изюминки, колорита и гармонии, нет своего бренда. У меня совсем другое видение постановки и организации салонов такого типа, а прежде всего должен быть не салон, а индустрия мужской красоты. Есть у меня понятие – выпускного кабинета…он для салона красоты необходим. И не в одном салоне его нет , а зря.

2
Iuliia Mitsyk

Уровень-уровень! Само обаяние

3
Shura Ryazanceva

Уровень!

Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: