Cпецпроекты

Влад Фисун: «Не надо быть ссыклом, парни — за усами-бородами трусость не спрячешь»


1 494 58

Влад Фисун

Редактор комьюнити M-People на Facebook, бренд-консультант, диджей и путешественник Влад Фисун хорошо воспитан, отлично выглядит и остр на язык. Ну чем не пример для подражания?Влад Фисун

Термин «мужская красота» мне не нравится — сознание сразу рисует волоокого представителя, пристально изучающего себя в зеркальце. Я формулирую себе что-то вроде «органичного мужчины», то есть такого человека, который и внешне нравится, и внутренне.

Не надо быть ссыклом, парни — за усами-бородами трусость не спрячешь. А мужчине, как это ни непросто, пристало быть смелым, спокойным и выносливым.

Стереотип «мужчина, который заботится о своей внешности — гей» — не уходит в прошлое, он из него приходит. Насмеявшись над шелушащимися после соляриев отпилингованными мелироваными юношами в начале 2000-х, мужчины вроде как смирились с тем, что кое-что над своей внешностью следует производить, по  мере надобности и без особых акцентов на это. Сейчас же подчеркнуто ухоженные мужчины — скорее всего геи. Остальные — выглядят хорошо, без обсуждений масочек, салонов и прочих примочек.

Влад Фисун

Существенные способы заботы о собственной внешности почему-то обсуждать избегают. Тем не менее, живой и острый ум, интеллект и эрудиция — очень даже влияют, по моему мнению. Это не только мужчин касается.

В прошлом году по модным бложикам растиражировали фото китайского бродяги, который шел по своим делам. Чуть ли не на подиумы сразу перенесли этот образ. А человек просто такой оказался. Есть люди, которые выглядят весьма круто, и они не думают ежечасно и ежеминутно о том, какой крем когда нанести. Если что, я за дендизм, естественную небрежность и иронию.

Влад Фисун

Спорт для мужчины, мне так кажется, куда интереснее ванночки для ногтей или ночного крема для век.

Если сильно приспичило быть пижоном — стоит научиться носить классический костюм. Не чувствовать его как гроб, понимать, что галстук держит шею, что осанка натянута, шаг изящнее. Перестать относиться к костюму как к поводу для праздника, и желательно завести хотя бы три. Черный, светлый и фактурный.

Украинские мужчины предпочитают носить черный. Это уныло. Правда, уныло.

Влад Фисун

Я пару лет назад открыл для себя эффективность фитнеса — думаю, это самый оптимальный час, который можно провести в спортзале. На занятии подавляющее большинство — девушки. Нагрузки и темп по сравнению с качалкой не сопоставимые.

А вот курить стоит бросить — потому что сейчас сигареты стали совсем невкусные. Это не синдром «когда деревья были большими» — я курить попробовал в 8 лет первый раз. Я бросил в 36, потому что это стопроцентный токсикоз благодаря новым технологиям, а не удовольствие.

Думаю, у женщины много факторов, которые влияют на решение, быть ей рядом с мужчиной, или нет. Ухоженный мерзавец — вряд ли предпочтительная пассия. Ей также стоит помнить, что мужчина тоже решает.

Влад Фисун

Все потуги индустрии красоты, массажистов и тренеров, швей и сапожников тщетны, если у вас плохое настроение. Злой человек не может быть красивым, разве что только в сексплуатационном кино.

Не знаю, кому это может быть интересно, но раз спрашивают: я чищу два раза в день зубы и уши, слежу за ногтями, протираю стекла в очках. Бреюсь один раз в неделю. Пожалуй, это все меры, которые я принимаю по уходу за собой.

Влад Фисун IMG_8614_1

 

Топ средств и парфюмов Влада

Влад Фисун

1. Туалетная вода Tokyo, Kenzo

2. Бальзам после бритья Florena

3. Tonique Magique Matifiant, Dior

4. Туалетная вода Mandarina Duck Man

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Anatoly Marchenko

Просматривал статьи в отношении мужских салонов красоты, все пишут одно и то же. Касаемо мужского салона красоты- это типичная копия женского салона красоты. Никто не видит то, что салон для мужчин вовсе не таким должен быть, нет изюминки, колорита и гармонии, нет своего бренда. У меня совсем другое видение постановки и организации салонов такого типа, а прежде всего должен быть не салон, а индустрия мужской красоты. Есть у меня понятие – выпускного кабинета…он для салона красоты необходим. И не в одном салоне его нет , а зря.

Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: