Cпецпроекты

Выбор редакции: 20 трендовых шубок из искусственного меха


1 4212 24

Пока зима в самом разгаре и сумасшедшие распродажи продолжаются, самое время обзавестись трендовой теплой вещью сезона — шубой из искусственного меха!

Все возвращается на круги своя, и вещей из искусственного меха эта модная тенденция также не миновала, о чем мы уже писали ранее в разделе Тренды. Сегодня носить шубку или пальто из заменителя натурального меха не только модно, но и в некотором роде почетно. Ведь таким образом вы еще и показываете свое лояльное отношение к животным и сохраняете природу нашей планеты. Шубка из искусственного меха согреет вас не хуже натуральной, выглядит стильно и достойно, и сохраняет львиную долю вашего бюджета — особенно во время сезонных распродаж.

Итак, предлагаем подборку двадцати абсолютно разноплановых шубок из меха, где каждая модница сможет найти «свой» экземпляр — короткую или длинную, цветную или однотонную, винтажную или классическую шубу.

монгольская шуба  Asos, около 800,00 грн

 монгольская шуба с эффектом деграде Topshop, около 700,00 грн

 монгольская шуба Asos, около 700,00 грн

 Первой в нашем списке идет шубка с эффектом меха монгольской ламы. Именно такие шубы пользуются сейчас особой популярностью у девушек, предпочитающих одеваться в стиле рок или гранж, а акже любящих простые и особенные вещи одновременно. На бескрайних просторах интернета можно найти  как однотонные варианты в абсолютно разных цветах, так и шубы с разными эффектами, например с окрасом деграде, как серо-черная шубка Topshop.

шуба Mango, около 600, 00 грн

пальто с леопардовым принтом Oasis, около 650,00 грн

пальто Vero Moda, около 500,00 грн

 Еще один лидер среди верхней одежды и не только — это леопардовый принт, который по праву уже можно называть новой классикой. Шубка или пальто из искусственного меха в подобный «звериный» окрас точно не останется без внимания. Главное в носке «леопарда» — не перестараться, и добавлять к такой вещи деталей и вещи  в базовой спокойной цветовой палитре.

лоскутная шубка River Island, около 500, 00 грн

лоскутная шубка Topshop, около 1200,00 грн

шубка Asos, около 800,00 грн

шубка Bitching & Junkfood, около 1300,00 грн

полушубок Oasis, около 800,00 грн

 Для тех, кто любит цвета поярче и оригинальные расцветки есть шубки с лоскутным эффектом из разноцветных кусочков меха. Такая вещь точно поднимет настроение в пасмурные зимние будни! Как вариант поспокойнее — шуба с геометрическим рисунков в классической черно-белой гамме или же шуба из меха с необычной фактурой с контрастными вкраплениями.Здесь поле для модных экспериментов просто бескрайнее.

полушубок Warehouse, около 800,00 грн

полушубок Pepe Jeans, около 1200,00 грн

полушубок A Wear, около 500,00 грн

полушубок Oasis, около 650,00 грн

полушубок Mango, около 600,00 грн

шубка в винтажном стиле ASOS, около 650,00 грн

 Более привычный вариант- короткий однотонный полушубок также способен не только разбавить скучные и темные образы в холодное время года, но и послужит вам еще и ранней весной. Также короткая шубка нежного молочного или серого цвета может стать отличным дополнением к праздничному платью, удачно завершив ваш торжественный образ.

пальто с эффектом шерсти пони Oasis, около 1300,00 грн

двухцветная шубка Warehouse, около 600,00 грн

пальто из искусственного меха с эффектом «металлик» River Island, около 500,00 грн

 Ну, и наконец, классика любого женского гардероба — традиционное прямое пальто или шуба длиной до колена или чуть выше. С этой частью гардероба вы можете создавать как повседневные деловые образы или роскошные вечерние, так и неформальные кежуальные аутфиты, играя на контрасте серьезного делового «верха» и спортивного повседневного «низа».

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Напишите, пожалуйста, где эти чудные шубы можно купить в Киеве.

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: