Cпецпроекты

Звездный стиль: Эзги Кирамер (Ezgi Kiramer) — мисс Совершенство


0 1340 24

Эзги Кирамер (Ezgi Kiramer)

Эзги Кирамер запросто могла бы работать фотомоделью или, как минимум, стать лицом именитого бренда, который делает упор на элегантность в одежде. Ее узнаваемый стиль, грация и красота делают ее одной из самых заметных и ярких современных модниц. В чем секрет Эзги Кирамер — читайте далее.Эзги Кирамер (Ezgi Kiramer) (15)

Начиналось все около шести лет назад, когда Эзги Кирамер и Лиан Кебуди начали заниматься шопинг-сопровождением и индивидуальными консультациями по стилю. Так появился их блог, ставший в итоге официальным сайтом, — luxuryshoppers.net Итак, Эзги Кирамер — fashion-консультант, персональный шопер и стилист. Модной общественности, которая так любит обсуждать и оценивать, Эзги известна по фотографиям street fashion, на которых она всегда выглядит безукоризненно. Глядя на нее, одетую или в брючный костюм, или в платье, первым в голове возникает определение «настоящая женщина»: наклон головы, осанка, взгляд, прическа — все в ней говорит об изяществе, хрупкости.

Эзги Кирамер (Ezgi Kiramer) (26)

Эзги Кирамер (Ezgi Kiramer) (21)

Эзги Кирамер (Ezgi Kiramer) (12)

Эзги Кирамер (Ezgi Kiramer) (13)

Эзги Кирамер (Ezgi Kiramer) (28)

Брюки Эзги жалует даже почище юбок и платьев. Не секрет, что имея стройные ноги, грех их не демонстрировать, но есть и такие редкие экземпляры, которые предпочитают не демонстрировать свою сексапильность на каждом шагу. Впрочем, никакими широкими брюками и простыми джинсами нельзя скрыть природную притягательность и шарм, которых у Эзги Кирамер хватит на десяток других fashionista. В некоторых своих образах она напоминает Мирославу Думу — еще одну любительницу играть с пропорциями и носить свободные вещи oversize, не имея при этом никакой надобности что-либо скрывать.

Эзги Кирамер (Ezgi Kiramer) (1)

Эзги Кирамер (Ezgi Kiramer) (1)-01

Эзги Кирамер (Ezgi Kiramer) (10)

Эзги Кирамер (Ezgi Kiramer) (11)

Эзги Кирамер (Ezgi Kiramer) (22)

Эзги Кирамер (Ezgi Kiramer) (22)-01

Эзги Кирамер (Ezgi Kiramer) (9)

Эзги Кирамер (Ezgi Kiramer) (9)-01

Вы никогда не увидите на Эзги Кирамер ничего лишнего, даже если это будет сложносочиненный наряд из множества элементов или фактурных слоев. Все вещи, которые она подбирает в свой обширный гардероб, не спорят друг с другом, а лишь дополняют. Тренды и актуальные тенденции в ее нарядах не бегут наперегонки, а гармонично переплетаются: если большинство тех, кто приходит на показы Недель моды, стремятся одеться поярче, то Эзги Кирамер одевается непринужденно элегантно, что и делает ее такой притягательной для фотокамер.

Эзги Кирамер (Ezgi Kiramer) (3)

Эзги Кирамер (Ezgi Kiramer) (4)

Эзги Кирамер (Ezgi Kiramer) (5)

Эзги Кирамер (Ezgi Kiramer) (14)

Эзги Кирамер (Ezgi Kiramer) (17)

Эзги Кирамер (Ezgi Kiramer) (18)

Эзги Кирамер (Ezgi Kiramer) (23)

Эзги Кирамер (Ezgi Kiramer) (27)

Нетрудно признать также тот факт, что с такой колоритной внешностью и очевидной красотой Эзги Кирамер, возможно, и не нужно прилагать больших усилий, чтобы выглядеть каждый раз по-новому, ярко и эффектно. Но в то же время есть масса примеров, когда даже привлекательность, красивая фигура и другие природные задатки никак не помогают стать не то что fashion-иконой, а хотя бы стильным персонажем, которого хотелось бы рассматривать. Припомним хотя бы Кети Перри. Красота не является залогом стиля, и наоборот.  Одним словом, хороший вкус это скорее нечто приобретенное с возрастом, с внутренним ростом и желанием меняться, нежели составляющая врожденных качеств. И Эзги Кирамер — яркий пример тому, как женщина взращивает свою красоту и разумно ее подчеркивает.

Фото: whiteperla.blogspot.com, le-21eme.com, the-snapshots.com, andsoweramble.net, stopstealingmylook.com, carolinesmode.com, classyfashionable.blogspot.com

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: