Cпецпроекты

Звездный стиль: Тиффани Хсу (Tiffany Hsu) — на своей модной волне


0 629 3

Tiffany Hsu

Байер онлайн-стора feathers (feathersfashion.com) Тиффани Хсу — не такой уж частый гость фотоотчетов с Недель Моды, как может показаться. Появляется она редко, но метко и запоминается надолго. Жгучая брюнетка с дерзким каре всегда готова удивить провокационной длиной юбки или очередным кожаным украшением.Tiffany Hsu (11)

Tiffany Hsu 0 Tiffany Hsu1

Tiffany Hsu (8) Tiffany Hsu (14)

От природы очень стройная и изящная, Тиффани редко когда упускает возможность похвастаться длинными ногами, узкой талией и естественной сексуальностью, которая исходит от нее волнами особой силы с очередным смелым нарядом. Стоит ей широко улыбнуться — и она превращается в беззаботную модницу, по уши влюбленную в новую пару туфель; а стоит посмотреть исподлобья, слегка ухмыльнувшись, — и Тиффани превращается в томную соблазнительницу. Стоит признать, total black на ней смотрится особенно удачно, даже несмотря на темный оттенок волос: часто подобное цветовое соседство превращает женский образ в ворону или грустную готессу. Но это явно не случай Тиффани Хсу — черный лишь подчеркивает ее женственную фигуру.

Tiffany Hsu (5) Tiffany Hsu (6)

Образ в виниловой юбке с баской облетел, наверное, 99% процентов модных блогов после появления Тиффани в ней на одной из Недель Моды. Белые носочки в сочетании с остроносыми танкетками в этом луке еще сильнее подчеркнули контраст агрессивного материала с инфантильным элементом, словно пришедшим из школьной поры. Образ Лолиты удался на славу.

Tiffany Hsu (2) Tiffany Hsu (7) Tiffany Hsu (17) Tiffany Hsu (21) Tiffany Hsu (24)

Кожа, бандажные элементы, жесткие корсажи, черный цвет, цепи и металл великолепно смотрятся на фоне белой кожи Тиффани и придают ее образу нотки рока. Впрочем, в ее внешности, при наличии одного из вышеперечисленных элементов, действительно появляется нечто готическое. При большом желании, она запросто могла бы полноценно примерить на себя данное амплуа, оставаясь при этом в рамках образа true fashionista: использую такие элементы как знаковые туфли, мех, крупные украшения. При верной расстановке акцентов любая сомнительная субкультура может превратиться в острый fashion

Tiffany Hsu (3) Tiffany Hsu (3)-01 Tiffany Hsu (4)

Tiffany Hsu (25)

Tiffany Hsu (10) Tiffany Hsu (18)

Tiffany Hsu (13) Tiffany Hsu (19)

Tiffany Hsu (15) Tiffany Hsu (23)

Есть в ее образе, помимо остро очерченного устоявшегося стиля, нечто детское, игривое: порой Тиффани напоминает школьную подругу, соседку по парте или давнюю приятельницу, с которой решаешь отправиться на шопинг. Скорее всего, дело в том, что одежда для нее — есть всего лишь одежда, без претензии на способ превращения в кого-то, кем она не является. Вещи, которые она выбирает, гармонично вписываются в ее образ не просто по причине хорошего вкуса, но и по причине того, что Тиффани, скорее всего, не слишком усердствует с тем, чтобы выглядеть подобающим для street fashion образом. А из-за этой непринужденности все и получается так здорово. Именно поэтому каждый лук выходит настолько гармоничным, законченным. Именно поэтому — редко, но метко.

Фото: koo.im, streetpeeper.com, theurbanspotter.com, fashionologie.com, le-21eme.com, thelocals.dk, blog.mawi.co.uk

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: