Cпецпроекты

5 частных островов, которые можно арендовать


1 272 17

Хотели бы когда-нибудь купить собственный остров? А решили ли уже, какой: где-нибудь в океане, откуда до цивилизации нужно добираться несколько часов или неподалеку от города, просто чтобы иногда отдохнуть от суеты? В любом случае, перед покупкой стоит пожить на разных. Перед вами — пятерка самых разных островов, сдающихся в аренду.

Остров Laurel, штат Коннектикут, США

A Frame (from water)_lg_129839999869349995

Частный остров посреди озера в Ист Хэмптоне подойдет для большой компании, так как вмещает до 36 человек. Здесь есть 5 коттеджей, в каждом из которых с комфортом смогут разместиться по пять человек. Благодаря удаленности от городской суеты, большим размерам и хорошими условиями для медитаций, на острове часто проводятся ретриты.

Адрес: Old Marlborough Rd, East Hampton, CT 06424, США

Стоимость:  от 180$  в сутки с человека

Сайт: www.laurelislandct.com

 

Остров Nanuku, Фиджи

cimage_4925a8fbb9-thumbb

Nanuku — это рай для влюбленных Робинзонов, необитаемый остров в классическом понимании.На 4 гектарах располагаются два бунгало прямо на пляже. Все, как в рекламе баунти — кокосовые пальмы, белый песок, бирюзовая вода и никого вокруг.

Адрес: Nanuku Levu Island, Nanuku Levu, 00679, Фиджи

Стоимость: 50$ в сутки (за две персоны)
Сайт: airbnb

Остров на озере Saranac, Нью-Йорк

chapelisland2

Даже в таком мегаполисе, как Нью-Йорк, есть безлюдный остров на озере Saranac. Несмотря на то, что островок расположен всего в пяти минутах езды на лодке от большой суши, местность удивляет тишиной и нетронутой природой: вокруг растут березки, а сам остров огражден живой изгородью из кедровых деревьев.
Адрес: Indian Rock Trail, Saranac Lake, NY 12983, США
Стоимость: 225$  в сутки
Сайт: airbnb

 

Rabbit Island, Ирландия

cimage_e8ab8d51f5-thumbb

Небольшой остров Rabbit неподалеку от городка Хэдтаун на западе Ирландии облюбовали рыбаки и романтики. На острове располагается старинный дом 1904 года постройки, отреставрированный и оснащенный всеми необходимыми благами XXI  века. Подойдет тем, кто хочет побыть наедине с красивейшей ирландской природой и удочкой.

Адрес: Lough Corrib, Запад Ирландии

Стоимость: 500 евро в сутки

Сайт: www.premierpropertiesireland.com 

 

Isleta Tahiti, Никарагуа

large-1

Частный остров в Гранаде с 4-комнатным шикарным коттеджем, бассейном, шикарными терасами, полностью оборудованной кухней и горным пейзажем за окном. По желанию, на остров с собой можно заказать кейтеринг в сопровождении официанта.

Адрес: Granada, Nicaragua, Granada, Granada VF 121, Никарагуа

Стоимость: 155$ в сутки

Сайт:  airbnb

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юлия Палка

Отдых, как Робинзон - это чуть-чуть на любителя нас, горожан, привыкших к современным удобствам. Хотя, от компьютера, ТВ и интернета временно отказаться можно было бы. ))

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: