Cпецпроекты

Тренд весны-2013: джинсовая рубашка — носим с кружевом, кожей, шелком!


0 269 39

Джинсовая рубашка

Джинсовая рубашка — настоящий стильный долгожитель гардеробов абсолютно разных мастей. Совершенно не важно, являетесь ли вы поклонницей гранжа, спорта, классики или утонченной романтики в одежде — джинсовая рубашка в любую рамку впишется как нельзя лучше. Самые удачные сочетания смотрите далее.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA Джинсовая рубашка (5)

Как по волшебству, деним уместен абсолютно всегда и везде

Джинсовая рубашка (6) Джинсовая рубашка (10) Джинсовая рубашка (14) Джинсовая рубашка (15)

Женская половина модного мирового сообщества уже давно научилась носить непритязательную и изначально практичную джинсовую рубашку и с претенциозными крупными украшениями, и с шифоновыми юбками, и с цветочным принтом, и с костюмами — да с чем угодно. Как по волшебству, деним уместен абсолютно всегда и везде. Если данное утверждение кажется вам слишком смелым или сомнительным, советуем мысленно «прошерстить» весь свой гардероб и под каждую вещь подставлять джинсовую рубашку. В большинстве случаев вы удивитесь, что это действительно так — обычная джинсовая рубашка способна в одних случая упростить образ, а в других — придать ему нотки шика. Смотря с чем вы ее приплюсуете.

Джинсовая рубашка (1) Джинсовая рубашка (7) Джинсовая рубашка (16)

Самое приятное в образе total denim — его функциональность: носим и с кроссовками, и с лодочками

Джинсовая рубашка (17) Джинсовая рубашка (18) Джинсовая рубашка (19)

Дабы не разбирать по косточкам каждый возможный образ, где джинсовая рубашка могла бы сыграть ключевую роль, остановимся на самых эффектных сочетаниях, одним из которых является деним+деним. Точно так же, как total black или total white, образ, составленный исключительно из джинсовых вещей, будет смотреться гармонично и максимально стильно. Если вы решили под уже имеющуюся джинсовую рубашку приобрести новые джинсы или наоборот, не выискивайте одинаковый оттенок и текстуру — чем более разными будут два изделия при ближайшем рассмотрении, тем круче будет ваш образ. Самое приятное (ведь всегда приятно поставить галочку напротив фактора «функциональность») — комплект total denim в дневное время для комфорта можно и нужно носить с кроссовками, кедами, балетками или открытыми плоскими сандалиями, а вечером, буквально за 5 минут, можно и нужно переобуться в босоножки или туфли на высоком каблуке, прибавить пару крупных сережек, красную помаду и маленький клатч. Вечерний выход готов. Да еще какой!

Джинсовая рубашка (2) Джинсовая рубашка (4) Джинсовая рубашка (8)

Джинсовая рубашка являет собой достойную альтернативу классической белой

Джинсовая рубашка (9) Джинсовая рубашка (11) Джинсовая рубашка (12)

Наконец, самое простое и самое эффектное сочетание на каждый день — это джинсовая рубашка плюс черные брюки. Отдельно стоит выделить комплект кожа+деним. Юбка или узкие брюки — дело за вашими личными предпочтениями. Мы советуем не отказываться от каблуков и кожаную юбку-карандаш носить с джинсовой рубашкой, дополняя ее парой тонких браслетов из тонкого металла. В данном случае, в паре с черным «низом», джинсовая рубашка являет собой достойную альтернативу классической белой, которую мы точно так же любим носить и в хвост, и в гриву. Что ж, пожалуй, в список базового гардероба современным модницам непременно стоит внести джинсовую рубашку — уж больно много вариантов рождается в уме, стоит лишь представить себе, как ее можно ввести в свой гардероб.

Фото: southmoltonststyle.com, vanessajackman.blogspot.com, lamodellamafia.com, mydailyglamour.com, le-21eme.com, a-gentlemans-row.com, michellesstylefile.com, whowhatwear.com, fashionising.com, tuckedstyle.com, trendycrew.com, elbowsandkneesblog.com

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: