Cпецпроекти

Hair House: новый салон красоты в большом городе


4 46

Hair House

В Киеве, по адресу Саксаганского, 20 открылся первый салон в сети Hair House. Здесь понимают, что такое ритм мегаполиса, и как важно получить услугу быстро, качественно, финансово доступно.

Концепция салона сведена к минимализму: urban style – в общей стилистике, hi-tech – в дизайне интерьера. В Hair House изначально не пытаются пускать пыль в глаза, сосредоточившись на основной идее: быстро и качественно получить услуги. Впрочем, есть и свои «пунктики». Так, в салоне сознательно решили прийти к использованию химии по-минимуму. По желанию клиента, разумеется, мастер готов сделать ламинирование или завивку, но философия проекта предполагает развитие программ по уходу, правильным стрижкам, окрашиванию и укладкам, которые избавят клиента от необходимости изменения структуры волоса.

Hair House Hair House

Стоимость стрижки, укладки и окрашивания не зависит от длины волос

Ценообразование построено нетрадиционно: в салоне ориентируются не на длину волос, а на уровень мастеров. Клиентов обслуживают младшие специалисты, специалисты и топ-мастера, в портфолио которых – участие в соревнованиях, обслуживание знаменитостей и опыт работы на позиции креативного директора салонов красоты. Чтобы попасть в руки последних, стоит записаться заранее, попасть же обслуживание к парикмахеру попроще можно и просто забежав с улицы. По предварительной записи любой мастер может приехать на дом к клиенту.

Hair House Hair House

В Hair House устраивают пятничные beauty-pre-party

В Hair House есть косметолог, визажист и мастер маникюра/педикюра. Владельцы и менеджеры, понимая степень насыщенности рынка, креативно подошли к привлечению постоянных посетителей, запланировав ряд мероприятий:  в пятницу и субботу в салоне действуют специальные цены на маникюр и экспресс-укладки, а всех гостей угощают шампанским и веселой музыкой от диджеев, в четверг – «женский день», в рамках которого девушек обслуживают только мужчины (включая маникюр!).

Hair House Hair House Hair House Hair House

На косметических полках здесь можно найти полный спектр средств по уходу и лечению от концерна L`Oreal, который предcтавлен тремя брендами: Matrix, L`Oreal Professional и Кеrastase, продукцию которых можно купить для домашнего ухода.

Hair House Hair House Hair House Hair House

Цены:

Стрижка женская – 150-500 грн.
Стрижка мужская – 150-500 грн.
Окрашивание волос – 200-500 грн.
Маникюр классический – 120 грн.
Экспресс-укладка – 50-150 грн.
Вечерняя укладка – 200-800 грн.

Контакты:

ул. Саксаганского, 20

Тел.: 0445009811

Facebook

Сайт

Фото – Юлия Черных

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: