Cпецпроекты

Hair House: новый салон красоты в большом городе


4 17 45

Hair House

В Киеве, по адресу Саксаганского, 20 открылся первый салон в сети Hair House. Здесь понимают, что такое ритм мегаполиса, и как важно получить услугу быстро, качественно, финансово доступно.

Концепция салона сведена к минимализму: urban style — в общей стилистике, hi-tech – в дизайне интерьера. В Hair House изначально не пытаются пускать пыль в глаза, сосредоточившись на основной идее: быстро и качественно получить услуги. Впрочем, есть и свои «пунктики». Так, в салоне сознательно решили прийти к использованию химии по-минимуму. По желанию клиента, разумеется, мастер готов сделать ламинирование или завивку, но философия проекта предполагает развитие программ по уходу, правильным стрижкам, окрашиванию и укладкам, которые избавят клиента от необходимости изменения структуры волоса.

Hair House Hair House

Стоимость стрижки, укладки и окрашивания не зависит от длины волос

Ценообразование построено нетрадиционно: в салоне ориентируются не на длину волос, а на уровень мастеров. Клиентов обслуживают младшие специалисты, специалисты и топ-мастера, в портфолио которых – участие в соревнованиях, обслуживание знаменитостей и опыт работы на позиции креативного директора салонов красоты. Чтобы попасть в руки последних, стоит записаться заранее, попасть же обслуживание к парикмахеру попроще можно и просто забежав с улицы. По предварительной записи любой мастер может приехать на дом к клиенту.

Hair House Hair House

В Hair House устраивают пятничные beauty-pre-party

В Hair House есть косметолог, визажист и мастер маникюра/педикюра. Владельцы и менеджеры, понимая степень насыщенности рынка, креативно подошли к привлечению постоянных посетителей, запланировав ряд мероприятий:  в пятницу и субботу в салоне действуют специальные цены на маникюр и экспресс-укладки, а всех гостей угощают шампанским и веселой музыкой от диджеев, в четверг — «женский день», в рамках которого девушек обслуживают только мужчины (включая маникюр!).

Hair House Hair House Hair House Hair House

На косметических полках здесь можно найти полный спектр средств по уходу и лечению от концерна L`Oreal, который предcтавлен тремя брендами: Matrix, L`Oreal Professional и Кеrastase, продукцию которых можно купить для домашнего ухода.

Hair House Hair House Hair House Hair House

Цены:

Стрижка женская — 150-500 грн.
Стрижка мужская — 150-500 грн.
Окрашивание волос — 200-500 грн.
Маникюр классический — 120 грн.
Экспресс-укладка — 50-150 грн.
Вечерняя укладка — 200-800 грн.

Контакты:

ул. Саксаганского, 20

Тел.: 0445009811

Facebook

Сайт

Фото — Юлия Черных

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Ужасное место... просто печально( Повелась на маркетинг, очень зря...
Сушка феном была просто экзекуцией... Для меня умение правильно высушить и расчесать длинные волосы - уже 50% успеха парикмахера. Этот мастер ничего о моих волосах не знал и понимать не хотел, чесал как меня как Барби, не щадя.
После покраски мастер спросил меня какую укладку будем делать. Я попросила сделать мне брашинг, чтобы была "легкая" волна. Начал крутить волосы на утюжки. Подумала про себя, что потерплю, вдруг расчешет меня потом и будет красиво. Мда... Красиво не стало, мое лицо ему обо всем сказало... начал суетиться, что-то предпринимать, но я все равно вышла домой как кукла с накруткой. Беда... Предлагал еще постричься прийти к нему... спасибо, уж как-нибудь обойдусь.
А, еще забыла!!! записалась на 18-00 на покраску и 35 (!) минут пила воду на баре, ждала своего специалиста Андрея. Зачем такая запись? Никому не советую это место.

2
pale_impala

Самая ужасная парикмахерская, где мне доводилось стричься. Взяли 1200 гривен за стрижку под машинку (с кривущими боками) и три окрашенные (не в тот цвет!) прядки. Парикмахер интерпретировала "эксцентричную и нетривиальную" прическу как просто короткую.

Блин, серьезно, вы считаете, что фиолетовый и светло-оранжевый это одно и то же???

Я теперь не знаю, перекраситься или состричь всё совсем.

3
Denys Kadyrov

Надеюсь, что вы не удаляете отзывы недовольных клиентов?) Я кстати долго думал, написать что-то такое или не стоит портить вам репутацию. Но потом решил, что если вы испортили мне стрижку и настроение, то нужно сделать то же взамен. Просто так будет честно.

Так вот. Пару месяцев назад мы с другом искали новое парикмахерское заведение, в котором и мастера были бы с руками "из того места", и цена была бы до 200 грн за стрижку. Случайно наткнувшись на HH на Красноармейской, были удивлены визитками со скидками 20% в НН на Саксаганского. Позвонив туда и удостоверившись, что есть свободные мастера, пошли проверять что же нам подсуетили.

А подсуетили довольно чудное место: стильно, демократично, интересно. В глаза бросилось то, что весь стафф в черном либо ч/б луке. Первое впечатление было неплохим.

Я не сразу спросил имя первого мастера у него лично, что было моей ошибкой. И замечу, что мастер был "младший специалист" (так вы их называете?)

У меня как раз начали отрастать волосы и наметилась длина. Я попросил постричь меня типа под самурая. Чувак понял меня сразу. Длины для хвоста было недостаточно, но форму наметили. Я остался доволен как слон. При расчете я спросил у админа имя мастера, который меня стриг. Она оказалась как бы застигнута врасплох и начала выглядывать в зал и напрягать мысли, чтобы вспомнить как же зовут ее сотрудника. В итоге выдала мне: по-моему Дима. Это очень важный момент. Очень. Т.к. в следующий раз этот недочет испортит мне стрижку, настроение, а данному заведению подпортит имидж.

Прошло около полутора месяцев (я отращивал длину). Но в последний момент перед стрижкой я передумал ожидать самурайский хвост и решил, чтоб мне сделали банальную шапку, но с объемом.

Позвонив в НН мы очень долго решали с двумя администраторами как же звали моего предыдущего мастера. Оказалось, что у них два Димы. И тот, который вроде бы нужен, он стрижет теперь за 300 грн (было 150). Т.к. такой вариант мне не подходил, я спросил кто же делает это за 150.Мне сказали, что есть мастер Евгений. Фух... Провисев на линии около 10 минут в выяснениях имени и цен, и, понимая что на носу у меня мероприятие, на котором нужно выглядеть по-человечески, я согласился. На Евгения.

Замечу, что стрижку перенесли с четверга на пятницу в виду плохого самочувствия самого Евгения. Ну да ладно, пусть здоровый будет.

Придя в пятницу, я окончательно убедился, что Евгений-не Дима. Ок.

Неладные мысли закрались у меня когда мои волосы начали оттягивать с такой силой, что я думал, у Евгения останется мой скальп в его младшеспециалистских руках. Но я всегда в таких случаях даю людям шанс и не сбиваю их с пути ворчанием, т.к. в плохом настроении человек работает хуже. Здесь мой подход не сработал. При этом я пару раз уточнил, понятно ли ему как стричь. Евгений с твердостью бывалого говорил, что все понятно.

Далее были незнание с какой стороны подойти, перебежки с одной стороны на другую, не закончив первую, горячий фен прям возле поверхности головы и в лицо. Разок Евгений чуть не зарядил работающей машинкой себе в ухо, резко оторвав ее от моей уже обскубаной головы.

То, что получилось в итоге, шапкой назвать сложно. Скорее это "браток с раЁна". При этом я просил линию челки, боков и затылка сделать ровной, а получил челку длиннее боков. Сделал ему замечание, что один висок у меня выстрижен больше, чем другой, а в объяснение получил ответ "нет, это другой выстрижен меньше, чем первый"... Достригал он его при уже снятом с меня балахоне, при этом все волосы были на шее и футболке. Ну забыл чувак...

В конце Евгений пафосно зарядил мне, что данная форма называется Англия и что можно еще проработать текстуру, чтобы можно было делать офигенные укладки. Но на это моего терпения после часа и 10 минут пыток не хватило.

Что можно сказать о моем настроении? Я был зол. Глянул на себя в зеркало и понадеялся, что немного отрастет.

Зайдя в туалет в ресторане неподалеку, и осознав всю чудовищность произошедшего, я решил позвонить и сказать все, что я думаю.

Деньги мне вернули на карту сразу же. И даже предложили прийти еще раз на стрижку у хорошего мастера (тем самым признав, что меня стриг нехороший). Но нет, увольте, больше к вам не хочу. Я понадеялся на репутацию вас, как заведения. А получил в ответ, извините, дерьмо и неуважение. Админ объяснила, что Евгений был неготов к такой стрижке (!) Так какого хрена, простите, он не сказал об этом с самого начала??? И если бы не нашли мне замену за ту же цену, я бы не стригся у вас вообще. Или у вас только за 300 стригут хорошо, а за 150 можно особо не стараться? При этом, повторюсь, в первый раз все было отлично.

Мое мнение осталось неизменным: в салоне такого уровня мастера всех рангов должны стричь хорошо. И грош цена тому менеджеру, который принимает на работу таких "специалистов", который достался мне. При этом администратор объяснила мне, что они берут мастеров "с хорошими" отзывами. Ну вот будет вам и плохой, если до этого были одни хорошие.

Благодарю за внимание.

4
Irina Vasilkovskaya

??
Хотела записать на покраску и стрижку - прочитав отзыв, перехотелось!
Спасибо, Вы спасли мои волосы.

Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: