Cпецпроекты

Как это носить: 5 стильных мужских образов с бежевым пальто


0 908 3

Как это носить: 5 стильных образов с бежевым пальто

Середина февраля самое время вспомнить, что весна совсем близко, а это значит — да здравствует легкое красивое пальто! 

С приходом первого тепла и весеннего солнца мы все с радостью распрощаемся с надоевшими за зиму пуховиками, парками и тяжелой обувью. Весна — самое лучшее время для смелых модных экспериментов.  У нас на повестке сегодня целых пять стильных образов, созданных на базе классического бежевого пальто и пиджака. Пять разных мужчин, которых, исходя из особенностей их стилистического выбора, мы условно разделили на пять ярких представителей своих стран. Так как Украины в этом перечне пока нет, у наших локальных модников есть все шансы вывести формулу «стильного украинца». Например, комбинируя разные элементы из нижеприведенных образов.

 Английский денди

Как это носить: 5 стильных образов с бежевым пальто

шарф Wrangler, 196,00 грн; рубашка Zara, 459,00 грн; ботинки Salamander, 605,00 грнджинсы Zara, 699,00 грн

Если тебе близок стиль элегантного городского денди, а свободолюбивое сердце предпочитает старый добрый рок или современный хардкор, то формула успеха предельно проста. К прямому бежевому пальто добавляем светлую рубашку в тон, узкие черные джинсы с «историей», закрытые классические ботинки и небрежно накинутый на шею шерстяной шарф. Завершают образ слегка зачесанные назад волосы и дымящаяся сигарета в тонких длинных пальцах рук.

 Азиатский концептуалист

Как это носить: 5 стильных образов со светлым пальто

кепка Zara, 169,00 грн; пальто Topman, 1500,00 грн; сумка Topman, 460,00 грн; сапоги Braska, 567,00 грн

Если ты по-настоящему открыт к стилистическим экспериментам, а ломать стереотипы, заставляя прохожих оборачиваться тебе в след — любимое хобби, то образ такого себе концептуалиста — это твое! Свободное светлое пальто, напоминающее своим силуэтом настоящий винтаж 19 века, плюс кожаные сапоги с высоким голенищем и эффектом потертости, элегантные перчатки и кепи, и объемная сумка с длинными ручками в руках — более странного, но не менее стильного при этом, сочетания, сложно себе представить!

Американский модник

Как это носить: 5 стильных образов со бежевым пальто

шапка Syndicate, 120,00 грн; пиджак Zara, 999,00 грн; кеды Jack & Jones, 310,00 грн; брюки Zara, 699,00 грн

Житель большого мегаполиса, ведущий активный образ жизни, но предпочитающий всегда и везде выглядеть хорошо и чувствовать себя при этом комфортно — наш следующий герой! Настоящий американский модник знает как правильно создать многослойный образ, не перегружая его деталями. Темные прямые брюки, классический шерстяной пиджак и светлая рубашка неожиданно здорово и по-новому выглядят в сочетании со спортивной лаконичной обувью и маленькой шапочкой-бини. Позволительный максимум из аксессуаров — это дорогие часы и очки в роговой оправе.

Французский кавалер

Как это носить: 5 стильных образов с бежевым пальто

перчатки Braska, 299,70 грн; пиджак Zara, 1799,00 грн; ботинки Vagabond, 826,00 грн; брюки Syndicate, 780,00 грн

Французские мужчины, равно как и женщины, знают что такое настоящий шик и стиль, не в ущерб собственному комфорту. Еще одни яркий пример удачно замиксованного многослойного образа, где каждая деталь — как маленький, но необходимый, элемент одного большого пазла. Главный принцип в данном случае — не бояться сочетать разные фактуры и цвета, подбирая при этом вещи в одной гармоничной палитре.

Итальянский мачо

Как это носить: 5 стильных образов с бежевым пальто

шапка Syndicate, 98,00 грн; пиджак Topman, 1440,00 грн; ботинки Vagabond, 870,00 грн; брюки Zara, 699,00 

И наконец, представитель одной из самых стильных наций — настоящий итальянский мачо. В данном случае, это определение не имеет ничего общего с достижениями на «личном фронте», хотя глядя на такого мужчину, едва ли усомнишься в его популярности среди прекрасных дам. Все в его образе говорит об уверенности в себе и безоговорочном обаянии.  Белые брюки и вязанная шапочка в тон, в сочетании с теплым бежевым пиджаком и старыми потертыми ботинками — этот образ для молодых и смелых не только телом, но и душой!

Фото: thesartorialist.com

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: