Cпецпроекты

10 способов носить классический тренч: с каблуками и без, с брюками и платьем и так далее


0 19 14

классический тренч

Демисезонный классический тренч с нестабильной украинской весной и осенью может послужить не только в качестве верхней одежды, и вовсе не только в переходные погодные периоды. Как удачно и каждый раз по-разному носить любимый тренч, читайте и смотрите далее.

Носим тренч как платье

01 классический тренч

Тренч в качестве платья — вещь ровно настолько сексуальная и женственная, как и вечерний наряд, лишь в дневном контексте

Если это позволяет длина (ваш рост) и количество пуговиц: если пуговиц не хватает, ближе к подолу пришейте крохотные потайные пуговички или кнопки, которые не дадут тренчу «раскрыться» при неожиданном порыве ветра. Тренч в качестве платья — вещь ровно настолько сексуальная и женственная, как и вечернее платье, только в дневном контексте. Длину выше середины бедра советует сочетать с балетками; рукава подкатывать повыше; а на шею, вместо шелкового шарфа, надевать красивое колье.

Тренч плюс каблуки

02 классический тренч

В данном случае уместны и брюки, и юбка — независимо от самой длины плаща

Высокие тонкие каблуки в сочетании с тренчем — верх элегантности. Вспомните об этом, если захотите создать простой, непринужденный образ с нотками шика. В данном случае уместны и брюки, и юбка — независимо от самой длины плаща. Можно создать образ в стиле Виктории Бекхем — при помощи больших солнцезащитных очков и поднятого вверх воротника.

Тренч плюс обувь на плоском ходу

03 классический тренч

С тренчем можете носит практически любую обувь на плоской подошве

Достойную конкуренцию балеткам в плане комфорта составили туфли-слипперы. С тренчем можете носить практически любую обувь на плоской подошве — начиная от жокейских сапог и заканчивая туфлями-оксфорд в мужском стиле. Главное преимущество тренча — в его многофункциональности. С обувью без каблука в данном случае рекомендуем надевать исключительно узкие брюки или джинсы skinny — для поддержания баланса пропорций.

Выбираем тренч со сложным дизайном

04 классический тренч

Если в вашем гардеробе уже имеется классическая версия тренча, нелишним будет приобрести модернизированную версию

Мода движется вперед, и многие классические формы приобретают новые очертания — классический бежевый плащ не стал исключением. Начиная с оттенков и заканчивая сложными драпировками, тренч теперь выглядит порой очень неожиданно и по-новому. Итак, если в вашем гардеробе уже имеется классическая версия, нелишним будет по желанию приобрести модернизированные вариант тренча со сложным кроем. Будут это дополнительные объемы,многослойность или кардинально новая форма — этот тренч станет истинным акцентом в образе. Носите его поверх минималистичного однотонного платья с парой туфель на каблуке. Если вы, конечно, не собираетесь на вело-прогулку:)

Тренч в качестве аксессуара

05 классический тренч

Тренч поверх тельняшки и летящей юбки — идеальное летнее сочетание

Почему аксессуар? А все из-за той теплой погоды, в которую, по большому счету, совершенно не обязательно носить верхнюю одежду, пусть это даже легкий плащ. Но ничто так здорово не подчеркивает легкий весенний стиль с привкусом романтики, как бежевый тренч, обрамляющий стройные ноги, избавившиеся от теплых колготок. Собственно, это делает тренч незаменимым в летнюю пору — по вечерам. Днем жара может быть нещадно, а ночи, особенно у моря, очень даже прохладные. Тренч поверх тельняшки и летящей юбки — идеальное летнее сочетание.

Носим тренч по прямому предназначению

06 классический тренч

И в гардеробных любительниц кроссовок, и для тех, кто любит туфли на высоких каблуках, тренч будет одинаково уместен

Среди всех рекомендаций, как можно и нужно носить классический тренч по-разному, не будем забывать о его изначальном предназначении: весной и осенью это незаменимая вещь — когда уже не так холодно, но еще и не совсем тепло. Альтернативные кожаные кортки подходит не всем, а порой выглядит слишком молодежно или рОково. Плащ, в свою очередь, не испортит ни одну женщину и подойдет под максимально широкий диапазон одежды. Любительница вы кроссовок или туфель на высоких каблуках — тренч будет уместен в совершенно разных гардеробных.

Носим тренч без рукавов

07 классический тренч

Кто-то предпочтет пришить к тренчу кожаные рукава, а мы рекомендуем оставить его и вовсе без них

Во-первых, это стоит взять на заметку всем рукодельницам, которые то и дело стараются применить свое мастерство на всех близлежащих элементах гардероба. Во-вторых, это отличный способ обновить свой гардероб и из старой вещи сделать совершенно новую. Кто-то предпочтет пришить к тренчу кожаные рукава, а мы рекомендуем оставить его и вовсе без них. Таким образом вы сможете продемонстрировать подкатанные рукава футболки или рубашки и тем самым сделать образ более сложным, наполненным большим количеством элементов.

Носим тренч с платьем

08 классический тренч

Ограничений с формами и длиной юбки/платья, которое вы собираетесь надеть вместе с тренчем, нет

Все просто: короткое платье выше колена в сочетании с балетками создаст образ в стиле 60х; макси с плоским ходом будет смотреться расслабленным бохо; короткая пышная юбка и плотно затянутый ремень тренча сделают образ максимально игривым, особенно если обуть каблуки; юбка-карандаш и лодочки подойдут тем, кто соблюдает дресс-код. Как видите, ограничений с формами и длиной юбки/платья, которое вы собираетесь надеть вместе с тренчем, нет.

Носим тренч с брюками

09 классический тренч

Если вы обуваетесь в туфли на каблуке, не пренебрегайте широкими брюками-трубами и фасоном клеш

Выше мы уже говорили о том, что с обувью на низком ходу и классическим тренчем лучше всего надевать узкие брюки или джинсы. Но если вы обуваетесь в туфли на каблуке, не пренебрегайте широкими брюками-трубами, фасоном клеш и просто прямым кроем. Брюки, покрывающие каблук обуви, в сочетании с тренчем, будут смотреться просто роскошно — стоит хоть один раз примерить, и вы сами в этом убедитесь.

Тренч как синоним элегантности

10 классический тренч

Традиционный плащ это, как минимум, десять поводов выглядеть стильно и утонченно

Напоследок подчеркнем главное достоинство классического бежевого плаща — волшебство, с которым любой образ с ним превращается в верх изысканности. Футболка и джинсы, простые коттоновые брюки и рубашка, водолазка и трикотажная юбка-резинка, дерзкая тишотка с принтом и джинсовые шорты — любой комплект вмиг приобретет оттенок элегантности, если прибавить к нему тренч.

Одним словом, традиционный плащ это не только обязательный элемент базового гардероба, но и, как минимум, десять поводов выглядеть стильно и утонченно.

streetpeeper.com, brigadeirochoc.blogspot.com, styleblazer.com, le-21eme.com, posh24.com

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: