Cпецпроекты

London Fashion Week осень-зима 2013—2014: показы коллекций Tom Ford, J.W. Anderson, Antonio Berardi, Ashish

Fashion
Автор: bit.ua

0 371 1

London Fashion Week осень-зима 2013—2014

В завершение Недели Моды в Лондоне мы предлагаем просмотреть самые яркие показы последнего дня — коллекции осень-зима 2013-2014 таких дизайнеров как Tom Ford, J.W. Anderson, Antonio Berardi и Ashish.

Заметно, что как бы не старался Том Форд создать вокруг своего бренда «защитный» слой под названием интимность и «только для избранных», рост его модной империи диктует уже совсем другие условия —  и Том снова возвращается на открытые площадки для показа своих коллекций. Так произошло с коллекцией Tom Ford осень-зима 2013-2014- Том вернулся, чтобы поразить нас всех заново!

Надо признать, ему это удалось. Коллекция стала настоящим «воплем», напоминанием о том, кто такой Том Форд и что он еще как существует. Яркий, невероятный по своей стилистике микс из кружев, цветочной вышивки бисером, «хищных» принтов, насыщенных оттенков, роскошных мехов и местами узнаваемой сексуальной сдержанности Форда — все это дизайнер смело явил миру. С первого взгляда коллекция выглядит как какое-то невероятное нагромождение, но при ближайшем рассмотрении — все становится на свои места и приобретает еще большую ценность, благодаря настоящей уникальности и таланту дизайнера.

01/40

London Fashion Week осень-зима 2013—2014

Молодой британский дизайнер J.W. Anderson уже давно числится в любимчиках блогеров и уличных модников. Конечно, здесь не обошлось без Topshop и других демократичных брендов (например, ALDO), с которыми дизайнеру довелось сотрудничать — и надо признать весьма успешно.

Теперь имя J.W. Anderson узнаваемо, к нему приковано больше внимания, и свою аудиторию поклонников дизайнер заслуженно приобрел. Собственно, и в своей новой коллекции осень-зима молодой дизайнер показал то, что ему удается лучше всего — геометрию в своей талантливой подаче. Архитектурные, но при этом простые и лаконичные силуэты, современные технологические ткани, сдержанная цветовая палитра из белого, серого и черного с небольшими добавками красного, желтого или розового, а также правильная доза спортивного шика, стали идеальными составляющими этой сильной коллекции. Коммерческий успех творениям J.W. Anderson точно обеспечен!

01/30

London Fashion Week осень-зима 2013—2014

 Antonio Berardi в очередной раз подтверждает свой статус дизайнера с большой буквы и показывает одну из самых «чистых» и женственных коллекций сезона осень-зима 2013+-2014.

Вдохновением при создании коллекции для дизайнера стали творения известного бразильского архитектора Оскара Нимейера, который умер в конце прошлого года. Новая коллекция представляет собой искусную игру форм и фактур на женском теле. Имея вполне графические и строгие очертания, одежда Antonio Berardi при этом женственна и сексуальна как никогда. «Первую скрипку» коллекции дизайнер доверил серому цвету — от меланжевого шерстяного до прозрачного серебристого, и не прогадал. В гармоничном тандеме с насыщенным изумрудным, электрическим синим и кроваво-бордовым вещи кажется выражают мысли дизайнера красноречивее любых описаний!

01/43

London Fashion Week осень-зима 2013—2014

Коллекцию Ashish осень-зима 2013-2014 дизайнер Ашиш Гупта создавал под вдохновением от одежды строителей, которых ему приходилось встречать немало по всему миру. Как утверждает дизайнер, этой одежды при все ее надежности и функциональности не хватает «гламура», добавлять который и взялся Ашиш Гупта.

Как известно, дизайнер очень любит делать свои вещи «блестящими», богато используя при декорировании пайетки. Потому коллекция представляет собой некий микс архитектурных свободных силуэтов из грубоватой ткани, сплошь усеянной блестящим декором. Тем не менее, образы при этом вышли у дизайнера весьма «аппетитными» — достаточно строгие и практичные для работы в офисе, но не лишенные некой девичьей игривости и сексуальности. Цветовая палитра варьируется от классических белого и черного, до яркого желтого, оливкового зеленого и светлого синего денима. Завершают картину высокие начесы в стиле party-girl родом из веселых 80-х!

01/34

Фото: style.com

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: