Cпецпроекты

Models off duty — Алена Бабарик:»Я не схожу с ума от шопинга и всегда покупаю только то, что мне необходимо»


0 493 24

Models off duty - Алена Бабарик

Друзья, традиционно начинаем трудовую пятницу с хорошего настроения и нашей очередной fashion-story с новой героиней — моделью Аленой Бабарик.

В расслабленной домашней обстановке, под холодными февральскими лучами солнца, проникающими сквозь прозрачные окна, наша героиня беззащитна и трогательна как никогда. Позируя фотографу в абсолютно разных, любимых ею образах, Алена попутно делится с нами забавными историями о невезучем платье, работе моделью и рациональном шопинге.

Models off duty - Алена Бабарик Models off duty - Алена Бабарик Models off duty - Алена Бабарик Models off duty - Алена Бабарик

Поделись, что в работе модели тебе нравится и не нравится больше всего?

Нет чего-то конкретного, что нравится или нет, для меня это просто работа и хобби одновременно.

В нерабочее время ты предпочитаешь каблуки и платья или низкий ход и джинсы?

Вне работы я предпочитаю как классические вещи, так и более неформальные, в комфортном casual-стиле. Люблю одеваться в зависимости от настроения и места, куда я направляюсь.

Models off duty - Алена Бабарик Models off duty - Алена Бабарик Models off duty - Алена Бабарик Models off duty - Алена Бабарик Models off duty - Алена Бабарик

Как думаешь, что, в первую очередь, придает образу женственности и сексуальности?

Думаю, это мудрость — когда девушка умна и знает что нужно делать, все остальное приходит само собой.

Есть ли в твоем гардеробе  вещь с историей, которую ты купила при забавных/необычных обстоятельствах? Может, это был неожиданный подарок?

Да, таких историй у меня много. Вот одна, которая связанна с платьем. Это был день рождения моего друга, и по такому случаю я тогда впервые одела платье — очень красивое, расшитое вручную неоновыми пайетками . И вот я приехала на вечеринку, зашла в зал и стала искала глазами друга, чтобы поздравить. На меня все странно смотрели, но я сначала не обратила на это внимание. Я нашла друга, поздравила его, а спустя пятнадцать минут ко мне подходит подруга и говорит чтобы я застегнула платье! Это было ужасно, тогда я поняла почему на меня так смотрели. Дело в том, что застежка была на спине, и когда я приехала платье оказалось сантиметров на пятнадцать расстегнутым. Потом платье начало задираться и колоться, поцарапало мне ноги, и я решила что оно просто невезучее.

Models off duty - Алена Бабарик Models off duty - Алена Бабарик Models off duty - Алена Бабарик Models off duty - Алена Бабарик

У тебя время от времени возникает ощущение, что работа модели каким-то образом мешает по жизни? Что люди (и особенно противоположный пол) сначала видят только большое внешность и уже потом личность?

Да, иногда складывается  такое впечатление, но пообщавшись со мной ближе, конечно, меняют свое мнение.

Расскажи, что ты последний раз приобрела на шопинге?

Буквально неделю назад я купила себе спортивный костюм для занятий и шикарное коктейльное платье для особого случая. Я не схожу с ума от шопинга и всегда покупаю только то, что мне необходимо!

Models off duty - Алена Бабарик Models off duty - Алена Бабарик Models off duty - Алена Бабарик Models off duty - Алена Бабарик

Фото: Юлия Черных

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: