Cпецпроекты

Models off duty — Виктория Майкова:»Ангельское лицо и рост 180 см далеко не все. Главное — это вера в себя!»


0 1895 57

Models off duty - Виктория Майкова

Героиня Models off duty — модель Виктория Майкова, чья нежная красота и детское очарование не могут остаться незамеченными. Уже при первых минутах беседы с Викторией понимаешь, что за хрупкой оболочкой скрывается сильный характер целеустремленного человека. Помимо моделинга, наша героиня имеет обширный круг интересов, ведет активный образ жизни, много путешествует и строит амбициозные планы на будущее. И пусть вас не вводят в заблуждение томный взгляд серых глаз, нежные длинные локоны, соблазнительные пухлые губы и белый кролик в руках у этой феи, потому что она точно знает чего хочет от жизни!

Models off duty - Виктория Майкова

Ангельское лицо и рост 180 см далеко не все. Главное — это вера в себя

Models off duty - Виктория Майкова

Успешная карьера модели, что это по-твоему?

Ангельское лицо, бедра до 90 см, рост 180 см — далеко не все. Нужны еще мозги и целеустремленность. А самое главное — это вера в себя. В Париже мне приходилось проходить много разных кастингов, и одним я нравилась, другим нет. Я слышала что я худая, или что я толстая — много всего. И тогда я для себя поняла, что мнение других субъективно. Теперь я не пытаюсь понравиться, я ставлю клиентов перед фактом — я лучшая. И вы знаете, это дает огромный результат.

Models off duty - Виктория Майкова Models off duty - Виктория Майкова

Возможно все, а ограничения лишь у нас в голове.

 

Как думаешь, если бы ты не занималась моделингом, в чем бы ты еще могла себя проявить? Возможно у тебя есть планы для другой профессиональной деятельности?

Модельный бизнес легко совмещается с другими видами деятельности. Сейчас я учусь в КИМО на экономическом факультете, изучаю три иностранных языка. В силу возраста пробую себя во многих сферах, пытаюсь понять в чем я сильна и что мне нравится. В ближайшем будущем я хочу начать венчурный бизнес, а пока пишу бизнес-планы. Нужно расти и покорять новые высоты. Возможно все, а ограничения лишь у нас в голове.

Поделись, как обычно проходит твой рабочий день?

Я однозначно против графика с 9 до 18. Люблю сама распоряжаться своим временем. Когда я в Киеве, то жизнь становится как настоящий экшн. Много кастингов, съемок, встреч, телефонных звонков. В такие дни я редко бываю дома. Еще у меня много замечательных друзей, которые не дают скучать. Пытаюсь много путешествовать, увидеть мир — это безумно вдохновляет!

Models off duty - Виктория Майкова

 Люблю много путешествовать — это безумно вдохновляет!

Models off duty - Виктория Майкова

Расскажи, есть ли у тебя какое-то особенное хобби или увлечение, не имеющее отношение к работе модели ?

Несмотря на математический склад ума, я считаю себя достаточно креативной личностью. Я обожаю искусство, моду, живопись и французское кино. Также увлекаюсь изучением антиквариата, на это меня очень вдохновляют папины рассказы о картинах, монетах и прочем. Когда я училась в Швейцарии, то занималась верховой ездой. Теперь в Киеве, при хорошей погоде, всегда еду в Royal Horse Club к своей любимой лошадке. Еще все мои близкие говорят, что я невероятно красиво пою. На выходных мы всегда ходим в караоке и я пою песни Лары Фабиан.

Models off duty - Виктория Майкова Models off duty - Виктория Майкова

Несмотря на математический склад ума, считаю себя достаточно креативной личностью

Models off duty - Виктория Майкова Models off duty - Виктория Майкова

Есть ли у тебя свое особенное место, куда тебе всегда хочется возвращаться? И почему?

Это место, однозначно, Лондон. Я обожаю все в этом городе — улицы, шопинг на Bond street, Hyde park, клубы, рестораны и людей. Если открыть мой загранпаспорт, можно увидеть, что чаще всего я бываю именно там. Еще я люблю остров Сардиния. Я провела там лучший семейный отдых с родителями и полюбила Cafe del Mar. Также я обожаю Москву, потому что там живет близкий мне человек, а еще я там выросла. И конечно же — Одесса, где каждое лето я обязательно бываю в гостях у любимого дяди.

Models off duty - Виктория Майкова Models off duty - Виктория Майкова

Мой стиль — это минимализм в сочетании с high fashion

Models off duty - Виктория Майкова

Что ты последний раз приобрела на шопинге?

Последний мой шопинг состоялся в Dubai mall. Целый день я бегала как сумасшедшая по магазинам и не успела обойти даже половину бутиков на fashion-авеню. И все же много чего приобрела. И так, мой топ-5 это: сумка Chloé limited addition уникального нежно-розового цвета; черное платье в пол Dsquired2; шуба Diesel, которую прозвали «етти»; новые идеальные джинсы Dolce&Gabbana; и кожаная куртка H&M. Мой стиль — это минимализм в сочетании с high fashion. Я очень люблю миксовать разные бренды, а еще темные цвета. Всегда пытаюсь сочетать «несочетаемое» в одном образе, и, кстати, получается неплохо.

Models off duty - Виктория Майкова Models off duty - Виктория МайковаModels off duty - Виктория Майкова

Фото: Юлия Черных

Макияж: Елена Кукса

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: