Cпецпроекты

Models off duty — Яна Дорошенко: «Если я на каблуках, то в сумке обязательно будут кроссовки»


1 551 16

Models off duty - Яна Дорошенко

Друзья, на календаре пятница, а у нас — любимая еженедельная рубрика Models off duty с новой очаровательной героиней — моделью Яной Дорошенко. 

Хрупкая и изящная Яна олицетворяет собой давно забытые понятия нежной женственности и трогательной незащищенности. На черно-белых фото, где героиня во всем черном и с собранными волосами, она вызывает стойкие ассоциации с балеринами — настоящими примами: с хрупкими тонкими плечами, но сильным стержнем внутри и стремлением к совершенству.

Models off duty - Яна Дорошенко

Models off duty - Яна Дорошенко

Поделись, что в работе модели тебе нравится и не нравится больше всего?

Нравится то, что ты имеешь колоссальное пространство для творчества, ведь каждая съемка или показ – это новый образ, новые эмоции. Большой плюс работы в том, что ты всегда находишься в эпицентре коммуникации, имеешь возможность получать опыт общения с людьми разных национальностей, это действительно хороший багаж знаний и опыта.

Недостаток — это непредсказуемость результата твоего труда. Субъективность этого бизнеса оставляет свой отпечаток. Ты можешь трудиться долгое время и получить результат, пройдя длительный путь, а можешь не получить вообще. Есть случаи, когда результат приходит раньше, чем девочка вообще поняла, что такое «модель». Все сводится к случайности, удаче, когда кто-то из «лидеров мнений» обратит на тебя внимание.

Models off duty - Яна Дорошенко Models off duty - Яна ДорошенкоModels off duty - Яна Дорошенко Models off duty - Яна Дорошенко

В нерабочее время ты предпочитаешь каблуки и платья или низкий ход и джинсы?

Никаких каблуков и платьев, только если этого не требует место куда я в свободное время иду отдыхать. Но даже если я выбрала каблук, то в сумке обязательно будут лежать кроссовки.

Как думаешь, что, в первую очередь, придает образу женственности и сексуальности?

Все просто: харизма, простота и естественность. Как в одежде, так и по жизни в общем.

Models off duty - Яна Дорошенко Models off duty - Яна Дорошенко Models off duty - Яна Дорошенко Models off duty - Яна ДорошенкоModels off duty - Яна Дорошенко Models off duty - Яна Дорошенко

Есть ли в твоем гардеробе  вещь с историей, которую ты купила при забавных/необычных обстоятельствах? Может, это был неожиданный подарок?

Неожиданный подарок от папы я никогда не забуду – леггинсы в камнях и стразах. Кто хочет – отдам даром!

У тебя время от времени возникает ощущение, что работа модели каким-то образом мешает по жизни? Что люди (и особенно противоположный пол) сначала видят только большое внешность и уже потом личность?

Не мешает. Во-первых, при знакомстве я никогда не говорю, что я модель. А во-вторых — то, что люди обращают внимание сначала на внешность – это нормально и естественно.

Models off duty - Яна Дорошенко Models off duty - Яна Дорошенко Models off duty - Яна Дорошенко

Расскажи, что ты последний раз приобрела на шопинге?

Это были замечательные и супер-удобные сапоги KAMENSKAYAKONONOVA.

Models off duty - Яна Дорошенко Models off duty - Яна Дорошенко Models off duty - Яна Дорошенко

Фото: Юлия Черных

Postproduction: Valeo Luca

Макияж: Мирослава Лыфарь

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Mike Tsvetaev

J U I C Y

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: