Cпецпроекты

Модные подмены: 5 весенних принтов от Givenchy, Stella McCartney, Marc Jacobs и Celine


0 252 7

Модные подмены: 5 знаковых принтов к весне

Сезон распродаж практически закончен и на полках как реальных, так и виртуальных магазинов появились долгожданные весенние коллекции. Как выбрать самые трендовые вещи и не разориться — рассказывает в постоянной колонке редактор Be In Trend!

Как обычно, масс-маркет производители не отстают от модных тенденций, создавая актуальные вещи, которые выходят в продажу одновременно с их «старшими дизайнерскими братьями». Чтобы быть в курсе модных тенденций и не отставать в этом бесконечном марафоне за красотой, ну или же просто присмотреть что-то новое к весне, достаточно пройтись по самым популярным и любимым модниками брендам — Topshop, Zara,  Mango или H&M. Что мы, собственно, и сделали!

Наступающая весна обещает быть разнообразной на всевозможные принты и цветовые сочетания. И наряду с яркими фуксией и желтым неоном, в наших шкафах обещают прижиться разные геометрические принты в черно-белой гамме. Подробнее — далее в материале.

Модные подмены: дизайнерские топы

топ Stella McCartney, около 6000,00 грн; топ Mango, 300,00 грн

Модные подмены: 5 знаковых принтов

платье Stella McCartney, около 15000,00 грн; платье Oasis, около 800,00 грн

Лидером нашей подборки стала британский дизайнер Stella McCartney, принты из ее коллекции resort 2013 еще до прихода весны обретают все большую популярность. В частности, противоречивый «леопардовый» принт, который дизайнер по-новому интерпретировала в желто-коричневый крупный рисунок.

Монохромные сочетания обещают стать лидерами следующего сезона, потому и в коллекции  Stella McCartney не обошлось без своего варианта этого принта — цветочных мотивов в серо-белой гамме. Найти подобные вещи можно в масс-маркет магазинах Mango и Oasis.

Модные подмены: дизайнерские топы

топ Givenchy, около 3000,00 грн; топ Mango, 300,00 грн

Восточная эстетика коллекции Givenchy resort 2013 с с использованием контрастных сочетаний синего и красного придется по вкусу как любительницам экзотики, так и поклонницам строгой классики. Например, в Mango можно найти вполне приемлемый по цене и милый по фасону комплект из топа и юбки, который можно смело надевать по разным случаям.

Модные подмены: 5 дизайнерских вещей к весне

топ и юбка Marc Jacobs, все около 13 500,00 грн; платье Asos, около 550,00 грн

В лучших традициях самого себя, Marc Jacobs продолжает воплощать свои сумасшедшие идеи в одежде, которая пользуется небывалой популярностью. В коллекции resort 2013  он предлагает новую версию  не выходящей из моды полоски. Широкие блестящие полосы из пайеток на строгих и лаконичных вещах — почему бы и нет? Подобную версию можно найти в онлайн-сторе Asos, которая не только поднимет настроение, но и значительно сохранит содержимое кошелька.

Модные подмены: 5 дизайнерских вещей к весне

брюки Celine, около 11 000,00 грн; брюки Topshop, около 500,00 грн

И, наконец, хит сезона весна-лето по нашим прогнозам — милый принт в горох, серьезности которому добавляет все та же монохромная палитра. Прямые свободные брюки из коллекции Celine resort 2013 в сочетании с топом в такой же принт могут стать отличной альтернативой строгому однотонному костюму и привнесут игривости в образ. Найти свою пару «веселых» штанишек в горох можно уже сегодня у британского бренда Topshop, конечно, по очень приятной цене.

Приятного шопинга и с наступлением весны, друзья!

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: