Cпецпроекти

Новая коллаборация Syndicate Clothing и экс-солиста Quest Pistols


1 8

Новая коллаборация Syndicate Clothing

Бывший солист известной группы Quest Pistols Константин Боровский и киевский бренд Syndicate Clothing объединили усилия для создания реглана MGNFCNT CRYSTAL.

Бывший участник  agressive-pop-группы разработал дизайн свитшота, изображением на котором стала эклектическая интерпретация классического casual-штампа. Фотографии на пленку, айфон, а также рисунки и графика были сделаны Боровским специально для этого проекта. Хип-хоп, темнокожие мадонны, змеи искушения, метафизика потребительства – вот составляющие ироничной философии этой вещи, перенесенной на принт.

Новая коллаборация Syndicate Clothing

Это сотрудничество было вдохновлено ретаблос (retablos) – латиноамериканскими самодельными картинками в наивном стиле, приносимыми в дар святым как благодарность за чудесное событие, исцеление, избавление от опасности или исполнение желания. “Благодарю милосердную Деву Кристал за то, что она дает мне возможность носить столь прекрасную одежду, которая вызывает всеобщее восхищение, раскрывает мою яркую индивидуальность, а также подчеркивает внутреннюю и внешнюю красоту”, – гласит текст на спине. То, что вы всегда хотели, но боялись сказать.

Выпущенное лимитированным тиражом изделие сейчас доступно для предзаказов на сайте Syndicate – http://sndct.com/en/catalog/men/sweatshirts/276/

Официальная презентация коллаборации состоится 22 февраля в 19.00 в магазине PLAU Store по адресу: Киев, ул. Б. Житомирская, 26.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: