Cпецпроекты

Одеться как… актриса Джессика Бил — tomboy и летящая женственность


0 22 2

Одеться как...актриса Джессика Бил

Актриса Джессика Бил никогда не была замечена в каких-либо скандалах, всегда добивается своих целей и лучших ролей, и заслуженно попадает в хит-парады безупречно одетых звезд.

Помимо удачных ролей в кино и своей незаурядной внешности, теперь в арсенале Джессики еще одно неоспоримое достижение — замужество. Джессика, после нескольких лет отношений, таки завела одного из самых завидных женихов Америки, Джастина Тимберлейка, под венец.

Это стало еще одним поводом для прессы более пристально следить за новоиспеченной миссис Тимберлейк. Она, как настоящий профессионал, и просто красивая молодая женщина, всегда безупречна в объективах репортеров и верна своему стилю.

Укороченные джинсы

Одеться как...актриса Джессика Бил

Одеться как...актриса Джессика Бил

джинсы: Zara, 499,00 грн; Current/Elliott, 2100,00 грн; Current/Elliott, 2450,00 грн; Zara, 699,00 грн

Похоже, что повседневный стиль с нотками маскулинности — один из любимых приемов актрисы. Поэтому Джессику часто можно увидеть в джинсах или брюках, укороченных или подобранных снизу и в обуви на низком ходу в мужском стиле — неотъемлемых составляющих стиля tomboy. Джессика умело оперирует этими незамысловатыми вещими, обыгрывая свои образы с помощью разных цветов джинсов, простых однотонных футболок, поверх которых актриса любит накидывать жакеты, кардиганы, легкие плащи и парки.

Женственные casual-платья

Одеться как...актриса Джессика Бил

Одеться как...актриса Джессика Бил

платья: Carven, 3500,00 грн; L.P. by POUSTOVIT, 4310,00 грн; Acne, 3300,00 грн; Elena Burba, 1900,00 грн

Помимо комфортных брюк и джинсов, Джессика Бил также любит выглядеть и чувствовать себя женственной. Именно поэтому ее нередко можно увидеть в casual-платьях, при выборе которых актриса также руководствуется личным комфортом. Большинство образов с платьями выходят у нашей героини легкими и воздушными, не теряющими удобства при всей своей внешней рафинированности и даже сексуальности.

Белые платья на красных дорожках

Одеться как...актриса Джессика Бил

Одеться как...актриса Джессика Бил

платья: KAMENSKAKONONOVA, 1800,00 грн; KAMENSKAKONONOVA, 4000,00 грн; BEVZA, 3440,00 грн; OMELYA Atelier, 4500,00 грн

Различные красные дорожки — еще одна неотъемлемая часть работы для каждой знаменитости. Эту работу Джессика выполняет всегда на пять с плюсом. Среди ее фаворитов замечены платья белого цвета —  в них чаще всего можно увидеть актрису на официальных мероприятиях. Тут она не ограничивает себя ни в выборе длины, фасона или дизайнера. Образы с белыми платьями всегда продуманы до мелочей, лаконичны и, конечно, очень к лицу Джессике.

Фото: zimbio.com

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: