Cпецпроекты

Одеться как…певица Рианна: хулиганская небрежность и классическая женственность


0 105 5

Одеться как...певица Рианна

Барбадосская красавица Рианна не перестает радовать своих поклонников практически ежегодными выпусками альбомов, а общественность и модных критиков — безупречным чувством стиля, которому никогда не изменяет. 

Уникальное чувство стиля ( или отличная работа стилистов) позволяет известной певице всегда выглядеть на высоте — на красных дорожках, в аэропортах, на свиданиях и, конечно, на сцене. Она молода, красива, сексуальна и талантлива, а еще — она прекрасно это осознает. Оттого ее одежда всегда подчеркивает все достоинства фигуры певицы. Таким образом, Рианна демонстрирует насколько она уверенна в себе, свободна и счастлива быть тем, кем является. Ее образы всегда на грани, но при этом лишены всякой вульгарности — они игривы, сексуальны, и всегда в любимом стиле певицы — а-ля «bad girl».

Итак, чему отдает предпочтение известная поп-исполнительница в повседневной жизни и на красных дорожках?

Свитшоты и джинсы

Одеться как...певица Рианна

Одеться как...певица Рианна

свитшот Sculls and bones, 820,00 грн; свитшот Hem coral, 370,00 грн; худи Adidas, 660,00 грн

 Один из самых практичных, стильных и любимых элементов гардероба певицы — уютный свитшот. Рианна, как настоящая rock star и подружка рэпера, знает о преимуществах этой вещи, потому носит модные свитшоты во время многочисленных перелетов, прогулок в магазин и просто на прогулки по городу. Любимое сочетание певицы — спортивный реглан и узкие джинсы в комплекте со спортивной обувью. Завершают образы уместные всегда аксессуары — солнцезащитные очки, блестящие украшения, трендовые сумки.

Объемные жакеты и бомберы

Одеться как...певица Рианна

Одеться как...певица Рианна

куртка Joyrich, около 3000,00 грн; куртка Topshop, 580,00 грн; куртка Topshop, 720,00 грн

Вторая страсть Рианны — куртки и жакеты «с мужского плеча». Объемные и грубоватые жакеты делают певицу более хрупкой и женственной, а еще создают аллюзию постоянного присутствия любимого мужчины рядом — как-будто он только что заботливо накинул девушке на плечи свою куртку. Среди любимчиков — актуальный сейчас бомбер, он же varsity jacket — университетский жакет. Такая вещь отлично впишется как в повседневный образ со спортивными нотками, так и в компанию с коротким платьем или юбкой-карандашом.

Женственные платья

Одеться как...певица Рианна

Одеться как...певица Рианна

платье Oh My Love, 530,00 грн; платье Ginger Fizz, 1050,00 грн; платье Mango, 420,00 грн

При создании образов для посещения официальных мероприятий Рианна сдержанна в выборе цветовой палитры, отдавая предпочтение проверенной временем классике. Силуэты, как обычно, подчеркивают все соблазнительные изгибы фигуры певицы, а ее смуглая кожа не оставляет шансов никаким украшениям. Потому в этих образах всегда видна прежде всего сама Рианна — ее естественная красота и молодость, искусно подчеркнутые правильным макияжем и одеждой.

 Фото: zimbio.com

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: