Cпецпроекты

Тест: красные губы ко Дню святого Валентина — 5 девушек в 5 помадах


6 1135 80

Обзор красных помад

Публичные девушки, неравнодушные к beauty-тематике, специально для Be in trend! примерили красные помады разных оттенков и брендов и рассказали о своем отношении к губам самого страстного цвета.

У Лины Христофоровой, Лукерьи Покровской, Джамили Верди, Татьяны Казак и Юлии Черных роман с алым цветом уже давно. А для тех, у кого чувства к красному только зарождаются, советы дает парикмахер-визажист салона Hair House Юлия Стенюк.

Юлия Стенюк

Юлия Стенюк

Лина Христофорова, fashion-обозреватель

Лина Христофорова

Конечно, я пользуюсь красной помадой, потому что это очень удобно: она очень самодостаточна – ее можно носить даже с абсолютно «голым» лицом. Я ношу ее как на выход, так и в повседневности, хотя, даже образ кэжуал должен соответствовать макияжу. Я знаю, что мне идут теплые тона, но на светские мероприятия я предпочитаю ходить с темным бордовым блеском – он выглядит еще более нарядным, чем классические red lips. В целом, на красную помаду реагируют как мужчины, так и женщины: она может или нравиться, или не нравиться – равнодушных нет.

Лина Христофорова

Каждый человек имеет свой цветотип: зима, весна, лето и осень. От этого и стоит отталкиваться, выбирая оттенок красного.

Лина Христофорова Лина Христофорова Лина Христофорова Лина Христофорова

Глубину, яркость оттенка нужно выбирать по тону кожи: цветотипу «зима» с оливковой кожей очень подходят бордовые цвета, а «весне» с теплым персиковым тоном стоит выбирать теплые оттенки с оранжевым подтоном.

Помада M.A.C Matte #Lady Danger

MAC Lady Danger

Джамиля Верди, New Business Director, Melagrana PR/EVENT

Джамиля Верди

Красная помада играет в моей жизни немаловажную роль. К своему оттенку я пришла не так давно – это темный красный цвет, уходящий в бордо. Мой красный – драматичный, благородный. Мне открыли секрет, как выбрать правильный цвет: нужно приложить помаду к глазам, словно сейчас будешь красить губы, и по глубине цвета радужной оболочки и тону кожи определить, насколько гармонично смотрится оттенок. У меня достаточно крупные губы, и я замечаю, что многие мужчины следят просто за их движением, как под гипнозом, поэтому, даже если я буду говорить абсолютную чушь, это будет восприниматься как достоверная информация.

Джамиля Верди

Чем светлее и теплее цвет волос, тем ярче может быть помада. Важно учитывать и цвет глаз: с зелено- и серо-голубыми можно добавлять персиковую нотку, а к холодным голубым глазам идеально подойдут нотки бордо.

Джамиля Верди Джамиля Верди

Catrice Ultimate Colour #220 Step Red Up

CATRICE Ultimate Lip Colour 220 Step Red Up

Татьяна Казак, редактор, Friends Production

Татьяна Казак

Я люблю красную помаду, но очень мало мужчин понимают мою любовь к ней. Странно, но мне попадаются мужчины, которым я больше нравлюсь без макияжа вообще. Поэтому красный я ношу для себя, а не для кого-то. Уже долгое время я являюсь фанатом двух цветов: алого и бордового. А всем текстурам я предпочитаю карандаш, к которому не липнут волосы, который не размазывается и не исчезает с чашкой кофе.

Татьяна Казак

Красный цвет очень требователен: любой огрех в нанесении всегда виден. Чтобы было проще, можно купить карандаш в тон.

Татьяна Казак Татьяна Казак Татьяна Казак

Couleur Caramel, #223

Coulere Caramel

Лукерья Покровская, модель

Лукерья Покровская

В жизни я редко пользуюсь красной помадой – для меня это, скорее, выражение настроения, чем традиционный вариант на выход. Я ношу ее, когда мне хочется добавить цвета в образ. Также я люблю сочетать красные губы с контрастными цветами одежды – голубым, зеленым. Этот элемент в макияже всегда притягивает взгляды – мужчины буквально съедают меня глазами. И мне это нравится! Мой любимы тон теплый, с оранжевым подтоном. Кстати, я не люблю классическое сочетание черное платье+красные губы – с ним я похожа на сицилийскую вдову. К тому же, это слишком банально.

Лукерья Покровская

Пухлые губы нужно красить без карандаша, слегка не доходя до контура. Тонкие лучше предварительно подвести карандашом.

Лукерья Покровская Лукерья Покровская Лукерья Покровская

Collistar Tattoo Lipstick Extreme wear, #4 Rosso Ciliegia

Collistar rossetto tattoo 4 rosso ciliega

Юлия Черных, фотограф, Beintrend|bit.ua

Юля Черных

Мой must have – матовая красная помада холодного оттенка. Других помад для меня не существует! В макияже я делаю только один акцент: или глаза, или губы. Допустимый максимум в компанию к красному – тушь для ресниц и белый кайял. Алые губы меняют внешность так, что даже близкие люди реагируют на тебя по-другому. Впрочем, они не меняют мое внутреннее самоощущение – я просто чувствую комфорт.

Перед помадой нанесите на губы тональный крем, а сверху — пудру. Непосредственно помаду стоит наносить кистью в 2 слоя — этот прием увеличивает стойкость в несколько раз.

Юля Черных Юля Черных Юля Черных

Misslyn Lipstick, #85 London Calling

Misslyn lipstick 85

 

Локация, волосы — салон Hair House.

Makeup — Юлия Стенюк, Hair House.

Фото — Юлия Черных.

 

 

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Karina Petrova

А что это за марка косметики Couleur Caramel? Очень интересный цвет помады.

2
Оксана Кравцова
3
Наталия Кузнецова

классная куртка у Татьяны Казак! как-раз ищу похожую...

вот бы узнать, что за бренд? )

4
Anastasia Shestopalova

а как же Оксана Кравцова? :)

5
Оксана Кравцова

Та она уже надоела!)

6
Юлия Тигнян

бесподобные - все пятеро:)

Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: