Cпецпроекты

Звездный стиль: задорная Натали Джус (Natalie Joos) — ни дня без ярких красок


0 478 16

Натали Джус (Natalie Joos)

Натали Джус — стабильный персонаж модной уличной хроники, которую тщательно ведут street fashion фотографы. Автор блога talesofendearment.com, модный консультант и кастинг-директор в одном лице, Натали примечательна уникальным стилем, в котором есть что выделить, понаблюдать и взять на заметку.

Натали Джус (Natalie Joos) (1) Натали Джус (Natalie Joos) (13) Натали Джус (Natalie Joos) (15)

Оттенки, расцветки, смешение разных фактур — Натали Джус с легкостью сочетает несочетаемое

Натали Джус (Natalie Joos) (23) Натали Джус (Natalie Joos) (31) Натали Джус (Natalie Joos) (33) Натали Джус (Natalie Joos) (39)

Первый и, по большому счету, самый главный фактор, за что Натали Джус любят модники по всему миру и редакция beintrend в частности, так это это ее улыбчивость и веселость, которая лейтмотивом проходит через большинство фотографий ее ярких образов. Именно этим она так подкупает и моментально располагает к себе. Уже через несколько мгновений, ответив на искреннюю улыбку яркого персонажа с фотографии, неустанно начинаешь разбирать увиденный образ на молекулы и убеждаешься, что рассматривать однозначно есть что. Оттенки, расцветки, смешение разных фактур — Натали Джус с легкостью сочетает несочетаемое.

Натали Джус (Natalie Joos) (2) Натали Джус (Natalie Joos) (4)

Никогда не угадаешь,  в чем перед пытливым взглядом публики Натали предстанет в очередной раз

Натали Джус (Natalie Joos) (6) Натали Джус (Natalie Joos) (7) Натали Джус (Natalie Joos) (24)

Натали — истинный виртуоз ярких, эклектичных, даже причудливых нарядов

Натали Джус (Natalie Joos) (28) Натали Джус (Natalie Joos) (37)

Разрозненность, как бы парадоксально это ни звучало, объединяет все образы Натали Джус. Поясним: отдельно взятые образы порой не имеют ничего общего между собой в стилистическом аспекте — но в этом и вся прелесть. Никогда не угадаешь,  в чем перед пытливым взглядом публики Натали предстанет в очередной раз — будет это короткая юбка с воланом, матовые колготки молочного оттенка, мешковатые брюки или свитер с пайетками величиной с пятак. Появления таких fashionista ждешь с удивлением, почти с замиранием сердца — не все же восхищаться беспроигрышным total black и рукоплескать виртуозно скомпонованным, идеальным, «вылизанным» образам. Порой глазу необходимо остановиться на ярком, эклектичном, даже причудливом наряде, каждый компонент которого удивительным образом гармонично дополняет своих «соседей».

Натали Джус (Natalie Joos) (8) Натали Джус (Natalie Joos) (11) Натали Джус (Natalie Joos) (14)

Натали Джус не устает примерять на себя новые образы и черпать из бездонного колодца тенденций все новые и новые идеи

Натали Джус (Natalie Joos) (16) Натали Джус (Natalie Joos) (22) Натали Джус (Natalie Joos) (26) Натали Джус (Natalie Joos) (36)

Годы работы в модном бизнесе рука об руку с дизайнерами и моделями накладывают разные отпечатки на разных личностей: одни пресыщаются и уходят в тень непритязательных нарядов, над которыми не нужно подолгу думать; другие, как Натали Джус, напротив — наслаждаются многогранностью моды во всех ее проявлениях. Такие люди не устают примерять на себя новые образы, черпают из бездонного колодца тенденций все новые и новые идеи и никогда не выглядят скучно. Одно остается неизменным — их тяга быть прямым, важным элементом модного процесса, что возможно только при условии наследования моды и принятия всех ее причуд и прихотей.

Натали Джус (Natalie Joos) (2)-01 Натали Джус (Natalie Joos) (3) Натали Джус (Natalie Joos) (9) Натали Джус (Natalie Joos) (18) Натали Джус (Natalie Joos) (21)

Искусство быть разной в исполнении Натали Джус таит в себе искусство быть настоящей женщиной

Натали Джус (Natalie Joos) (27) Натали Джус (Natalie Joos) (29) Натали Джус (Natalie Joos) (40)

Сегодня она роковая соблазнительница в черном комбинезоне с открытой спиной, а завтра уже примеряет на себя образ томной, богемной барышни в духе Valentino — в цветочном платье в пол, неспешная и романтичная. На одном фото видим задорную юную модницу с наряде всех цветов радуги, а на другом — элегантную, раскованную женщину, чья походка на высоких каблуках красных лаковых туфель выдает в ней модницу с опытом. Искусство быть разной в одежде в исполнении Натали Джус таит в себе также искусство быть настоящей женщиной и не зацикливаться лишь на том, какой тебя хотят видеть окружающие. Ведь правда — у моды слишком широкий горизонт, чтобы всю жизнь смотреть в одну его точку, а жизнь слишком коротка, чтобы одеваться скучно.

Фото: streetpeeper.com, whowhatwear.com, myfashiontricks.blogspot.com, wheredidugetthatstreet.com, littleaesthete.com, jakandjil.com, streetfsn.com, harpersbazaar.com, streetpeeper.com, wethepeoplestyle.com, bloginity.com, carolinesmode.com

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: