Cпецпроекты

Звездный стиль: романтичная Наталья Алавердян


0 1690 9

Наталья Алавердян

Наталья Алавердян — директор отдела моды в российском Harper’s Bazaar. Её узнаваемый романтичный, слегка инфантильный и остро женственный стиль хорошо знаком тем, кто не пропускает фотоотчеты street fashion с Недель моды. Чем примечательны наряды Натальи, и какие из них мы выделяем, — смотрите далее.

Наталья Алавердян (4) Наталья Алавердян (7) Наталья Алавердян (8) Наталья Алавердян (9) Наталья Алавердян (12) Наталья Алавердян (13) Наталья Алавердян (31) Наталья Алавердян (33)

Миловидная внешность и миниатюрная фигура — две основные причины, по которым Наталья Алавердян напоминает куклу в самом лучшем смысле этого слова. Пышная копна кудрявых волос, большие выразительные глаза и слегка наивный взгляд, зачастую кокетливые короткие юбки и тонкие каблучки. Если кому-то и свойственно экспериментировать с пропорциями и бросаться в крайности, то это точно не про Наталью. В ее случае данная природой женственность и хрупкость — главные инструменты, которыми она виртуозно пользуется, не впадая в экстрим. Чаще всего на ней можно заметить короткие юбки, топы по фигуре и в целом вещи, подчеркивающие талию.

Наталья Алавердян (6) Наталья Алавердян (11) Наталья Алавердян (14) Наталья Алавердян (21) Наталья Алавердян (24) Наталья Алавердян (25) Наталья Алавердян (30) Наталья Алавердян (32)

При невысоком росте Наталья Алавердян часто отдает предпочтение и длине миди, и макси. Совет девушкам маленького роста, которые боятся носить юбки ниже колена: главное соблюдать пропорции и носить вещи по размеру — если высокие худощавые красотки могут сочетать юбку в пол с мешковатым свитером, то девушкам пониже нужно заменить свитер на приталенный топ, и все пропорции останутся на месте. На примере Натальи Алавердян хорошо видно, что высокие каблуки еще никому не мешали, а ремень строго на линии талии всегда переплюнет любые объемные силуэты, особенно если действительно есть что подчеркнуть.

Наталья Алавердян1 Наталья Алавердян (5) Наталья Алавердян (10) Наталья Алавердян (16) Наталья Алавердян (17) Наталья Алавердян (18) Наталья Алавердян (19) Наталья Алавердян (27) Наталья Алавердян (28)

Есть в образе Натальи что-то наивное и легкое, а в каждом отдельно взятом наряде чувствуется нотка игры. То контрастное сочетание бархатных туфель с платьем из перьев, то кокетливое пальто в стиле 60х, то платье-колокольчик под черные ботфорты на шнуровке, то зеленые босоножки под лиловое платье — есть во всем этом непринужденность, легкость, искреннее пренебрежение правилами, как будто существуют они только для того, чтобы их нарушать. Другая на месте Натальи Алавердян не вылезала бы из платьиц по фигуре и тонких каблучков, строго соблюдая длину не ниже колена. Но, возможно, в этом все и дело — имея все задатки для того, чтобы одеваться самым кукольным образом, Наталья не упускает возможности ломать некоторые границы, добавляя в свои образы чуть-чуть иронии и парочку «запрещенных приемов».

Фото: carolinesmode.com, whoisbobbparris.com, citizencouture.com, streetpeeper.com, thesartorialist.com, thefashionspot.com, glamourmagazine.co.uk, candicelake.com, crisandcros.com, easyfashion.blogspot.com

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: