Cпецпроекты

5 сексуальных актеров, умеющих петь: Райан Гослинг, Рассел Кроу, Хью Лори, Майкл Питт и Эд Вествик


1 988 24

deadman

В канун 8 марта Be in Trend! вспоминает, кто из самых красивых мужчин Голивуда и окрестностей в свободное от съемок время записывает музыкальные альбомы и ездит по миру с концертами.

Райан Гослинг и Dead Man’s Bones

19065bdb

В 2008 году Гослинг на пару со своим другом Заком Шилдсом создали рок-группу Dead Man’s Bones. Название проекта говорит само за себя — Райан и Зак, являясь заядлыми фанатами всяческих привидений, скелетов и других страшилок, записали целый альбом песен на околотраурную тематику. Причем, записывали в компании детского хора. Жаль, что в 2010 группа прекратила свое существование.

Хью Лори

791747

В 2011 году оказалось, что Лори — не только гениальный актер, но еще и профессиональный музыкант: играет на пианино, гитаре, саксофоне и губной гармошке, а также недурно поет. Дебютный альбом музыканта «Let Them Talk», выпущенный в мае 2011 года, сразу же взлетел на вторую строчку британских хит-парадов. Некоторые украинские девушки уже успели оценить музыкальное творчество Лори, когда тот приезжал с концертом в Киев. Если вы еще не в их числе — наверстывайте.

Майкл Питт и Pagoda

20247343_x_b91f1740

Звезда «Мечтателей» и «Подпольной империи» уже 12 лет поет и играет в рок-группе Pagoda. В 2013 свет увидит уже второй альбом музыкантов, записанный полностью в живую еще в 2009 году. Аранжировки Pagoda чем-то напоминают Nirvana, а гранжевый голос Питта еще больше усиливает сходство. Не зря же Майкл сыграл роль Курта Коббейна в культовых «Последних днях».

Рассел Кроу и TOFOG

tofog

Оказывается, Рассел Кроу с семнадцати лет играет в группе TOFOG (30 odd Foot of Grunts). По признанию актера, музыка ему приносит гораздо больше удовольствия, чем всевозможные съемки. В свое удовольствие Кроу вместе с коллегами записал 5 альбомов и время от времени разъезжает по миру с концертами, стоимость билетов на которые никогда не опускается ниже 500 долларов.

Эд Вествик и The Filthy Youth

tumblr_lf28fgixjV1qciowco1_500

Основанная Эдом Вествиком инди-рок-группа The Filthy Youth не выпускает ни альбомов, ни даже клипов, выступает только в клубах и, тем не менее, имеет огромное количество поклонников. Догадываемся, что не последнюю роль в этом сыграл сериал «Сплетница» и образ Чака Басса. Хотя, он же все и испортил — из-за съемок Эд вынужден был переехать из Лондона в Нью-Йорк, и группа осталась без вокалиста. Без музыки Эду живется тяжело, поэтому актер пообещал сколотить новую рок-группу, уже в США.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Tanya Mulkidzhanova

I'm a sucker for Michael Pitt, конечно! Но еще James Franco, и группа Daddy. Хотя это, собственно, пением можно с натяжкой назвать ))

Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: