Cпецпроекты

5 замков, которые можно арендовать: Италия, Франция, Ирландия и США


0 467 34

В нашей новой подборке самых необычных отелей — пять настоящих замков со средневековыми интерьерами, которые можно арендовать. Каменные стены, винтовые лестницы, крепости, возможно, даже привидения — не упускайте шанс почувствовать себя героем исторического фильма.

Замок Borgia, Тоскана, Италия

large-1

large-2

large

На озере Trasimeno, что на границе Тосканы и Умбрии, расположен настоящий замок, когда-то принадлежавший семьи Борджиа. Замок, украшенный древними фресками, окружает большой парк (9 гектаров), есть теннисный корт, большой бассейн, бильярдная. Жилых комнат в замке семь, и здесь с комфортом может разместиться 14 человек.

Адрес: Località San Vito, Passignano Sul Trasimeno, Umbria 06065

Стоимость: 1100 евро в сутки

Le Manoir Equivocal, Бургундия, Франция

large-1

large-2

large

На вершине холма в местечке Moux во французской Бургундии находится усадьба Le Manoir Equivocal. Поместье ранее принадлежало семейству Николя Ролэна, основателя госпиталя Бон, расположенного на 60 гектарах виноградников. Здесь сдается всего одна комната, зато с шикарным видом на виноградники и средневековым интерьером.

Адрес: Rue du manoir Hameau de Moux, Corgoloin, Bourgogne 21700

Стоимость: 150 евро в сутки

Le château de Barbirey, Бургундия, Франция

large-3

large-4

large-5

Barbirey — еще один замок в Бургундии, окружен самыми красивыми садами Франции, по которым часто проводятся экскурсии. Совсем недавно комнаты в замке отремонтировали и стали сдавать туристам. Из приятных дополнений к красивым видам, постояльцам предлагаются велосипедные прогулки (220 км красивейших трасс), экскурсии на винные заводы, большие гольф-площадки.

Адрес: Rue du Château, Barbirey-sur-Ouche, Bourgogne 21410

Стоимость: 115 евро в сутки

Modern Day Beach Castle, Sullivan’s Island, США

large-6

large-7

large-8

Готическая крепость на острове Салливан, вблизи к самому старому порту на североатлантическом побережье — Charleston Harbor. Сюда приезжают серферы и другие любители активного отдыха — Салливан известен, как одно из лучших мест для виндсерфинга, гребли, охоты. Красивая природа, старинные здания и все необходимые блага 21 века — что еще нужно для отдыха по-американски?

Адрес: Middle St, Sullivan’s Island, SC 29482

Стоимость: 900 долларов в сутки

Замок в Голуэйе, Ирландия

large-9

large-10

large-11

Замок, построенный в 15 веке, был отреставрирован нынешним владельцем при помощи тех же материалов и технологий, что использовались во время его постройки. Судя по дизайнерским решениям, хозяин замка — натура довольно эксцентричная. Как иначе объяснить наличие ванной в полу комнаты, которая сдается в аренду, например? Кстати, расположена она в самой настоящей крепости.

Адрес: Galway, Ирландия

Стоимость: 100 евро в сутки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: