Cпецпроекти

Арт-видео LITKOVSKAYA vs BEVZA: схватка белого и черного


0 6 8

Screen Shot 2013-03-25 at 11.42.01 PM
Два популярных украинских бренда BEVZA и LITKOVSKAYA представили арт-видео о противостоянии белого и черного – своих главных отличительных символов. В главных ролях – харизматичные украинские модели, музыка – Алексей Горчица.

Белый и черный уже давно ассоциируются в украинской моде с этими двумя дизайнерами. На этот раз цвета станут щитами, вооружившись которыми LITKOVSKAYA и BEVZA вступят в схватку – честную, бескомпромиссную и с неожиданным финалом. Ведь попытка провести грань между любыми дуальными символами всегда приводит к одному результату – они противоположны лишь на первый взгляд. На самом деле, в черном столько же белого, сколько в белом черного.

Лиля Литковская: “Минимализм, сложные конструкции, монохромные цвета – наши общие инструменты, с помощью которых мы воплощаем свои идеи,  в то же время мы обе очень разные, и тем интереснее было работать с этим противоречием.”

Светлана Бевза: “Схватка всегда интересна только с сильным оппонентом. В данном проекте визуализирована игра амбиций, за которыми стоят два отдельных целостных внутренних мира. Черное и белое – два полюса восприятия, две точки зрения одной реальности”.

Модели  – Olimpia Whitemustache, Надя Шаповал, Юля Хромцова, Полина Мороз, Валерия Самодаева и Оля Черкасская.

Режиссер – Саша Стeколенко (Creative Buro), оператор – Денис Лущик, музыка – Алексей Горчица (Gorchitza Live Project).

LITKOVSKAYAvsBEVZA from LITKOVSKAYA on Vimeo.

Наш Telegram
Теги:
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: