Cпецпроекты

Даша Малахова: «На самом деле, я не так много работаю. Без мужа, няни, родственников и коллег мне грош цена.»


4 362 6

даша2

Гостьей последней зимней встречи в рамках проекта FRESH INSIGHTS стала Даша Малахова. Мы публикуем фоторепортаж со встречи и высказывания Даши о любимых блюдах, местах и работе.

Встреча прошла в одном из уютных залов Часописа, при свечах и «под аккомпанемент» ароматного чая с вареньем и сладостями.

«Гармония, энергия и любовь… Именно с этими понятиями ассоциируется весна. И именно этими словами лучше всего кратко описать Дашу Малахову», — говорит Ирина Меттус, организатор Fresh Insights и инициатор встречи с Дашей.

Как успешно совмещать все эти активности, все успевать в срок и выполнять «на отлично», не бояться иногда забыть обо всем и устроить себе спонтанный sweet escape вдвоем с мужем, вместо «правильного полноценного отдыха» готовить желе с сыном, рассказала Даша участникам встречи.

Я обожаю утром быть с детьми дома, вечером засиживаться в офисе с коллегами, а потом уезжать на выходные с мужем в Европу.

На самом деле, я не так много работаю. Без мужа, няни, родственников и коллег мне грош цена.

Думаю, что идеальный баланс достигается тогда, когда о нем не думаешь часто.

Любимая книга: Луччана Литиццетто «Одна как стебель сельдерея».

Любимые города: Киев, Буэнос-Айрес и Париж.

Особенно люблю готовить блюда мексиканской кухни.

В людях больше всего ценю преданность и терпеть не могу наглость.

О Даше Малаховой: актриса, телеведущая, мама двоих сыновей — Матяша и маленького Оливера — Даша родилась в Киеве на Подоле. Закончила университет в Великобритании. Отец – известный театральный режиссер Виталий Малахов. Даша играет в его театре уже 24 года и считает папу лучшим другом с детства. Вместе с мужем Чабой создала кулинарную студию «Картата Потата», которая производит книги, видео, кулинарные программы, интернет-проекты. Уже вышло около 4000 телеэфиров произведенных студией. В марте 2013 года страртует «Кулинарная школа для всех!», еще один проект студии.

Дашина «Детская кулинарная школа» постоянно проводит новые занятия по всей Украине. С 15 летнего возраста большую часть жизни Даша отдавала детям и благотворительности.

В 2011 году стала директором благотворительного фонда «Интер-Детям». Считает настоящую социальную работу делом всей жизни и планирует занять место министра социальной политики.

даша1
_DSC0961 _DSC0974 _DSC0987 _DSC0992 _DSC1002

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

У каждого свои недостатки. А на сцене шоу и бизнеса особенно много не идеальных

да, будем откровенны, их полно и в обычной жизни - в магазинах, маршрутках и сфере обслуживания

3

Поддержу коммент роди.

"В людях больше всего ценю преданность и терпеть не могу наглость" - ну что за цинизм от наглющей Малаховой)? Сколько надо иметь наглости, чтобы бесконечно лезть в телевизор со своей неэстетичной едой и ужасной речью...((((

4

Малахова, а тебе и так грош цена в базарный день. И сколько б ты тут не писала, какая ты разхорошая.. как человек - ты хорошее дерьмо) Наглая до безумия, с полным чувством вседозволенности еврейка. Так что все эти "сладкие речи" в подобных статьях - лживая мерзость для тупых и ограниченных людей, которые, даже, ни малейшего представления не имеют - что ты из себя на самом деле представляешь. Даже, на старуху бывает проруха, помни об этом)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: