Cпецпроекты

Эксперимент: 5 киевских модниц в сумасшедших пальто Comme des Garcons


0 1129 41

эксперимент - пальто comme des garcons

Редакция beintrend открывает новую рубрику «Эксперимент»: девушки с разной внешностью но одинаковой любовью к моде будут примерять противоречивые вещи и рассказывать о своих ощущениях и модных табу. Первопроходцами рубрики стали: Валя Грищенко, Лида Коваль, Олимпия , Соня Плакидюк и Аннет Амеган.

Concept-store одежды, обуви и аксессуаров Atelier1 любезно предоставил нам локацию для съемки и пять знаковых нарядов Comme des Garcons в придачу. Эти безумные пальто и костюмы-одеяла мы все много раз видели на глянцевых страницах и гораздо реже — на уличных модниках. Уникальный опыт примерки уж точно позволил пятерке киевских красавиц почувствовать себя в довольно непривычном амплуа.

Олимпия, модель

Олимпия в пальто Comme des Garcons Олимпия в пальто Comme des Garcons (2) Олимпия в пальто Comme des Garcons (3)

Олимпии повезло вдвойне: ей удалось сняться за день до снежной бури, которая парализовала Киев в пятницу, и при этом первой выбрать чисто черное пальто Comme des Garcons, которое выглядит гораздо более понятным и носибельным на фоне остальных вещей.

«Черный цвет и Comme des Garcons — сочетание, которое позволяет мне сказать «мое пальто». Я привыкла хорошо выглядеть не только по праздникам, поэтому уверена — будь оно моим, затаскала бы его до дыр в суровые будни».

Валя Грищенко, Prada

Валя Грищенко в пальто Comme des Garcons Валя Грищенко в пальто Comme des Garcons (2) Валя Грищенко в пальто Comme des Garcons (3)

Валя выбрала самое романтичное (если так вообще можно выразиться по отношению к концепту CDG) пальто в красно-розовом цветовом сочетании. Мы, конечно, и не ждали, что такая хрупкая, утонченная красавица вдруг влюбится в пальто, которое по ощущениям напоминает картонную коробку. И не ошиблись: «В реальной жизни я бы такое не надела — это точно не в моем вкусе. А на эксперимент пошла ради модного портала beintrend :)»

Лида Коваль, совладелица туристического агентства «Ногивруки»

Лида Коваль в костюме Comme des Garcons Лида Коваль в костюме Comme des Garcons (2) Лида Коваль в костюме Comme des Garcons (3)

Лиде достался костюм насыщенного оттенка электрик — волосы с теплым медным отливом отлично сочетаются с нарядом по цвету. Что касается остальных факторов: «Эксперимент, конечно, интересный. Всегда любопытно примерить то, в чем совершенно себя не видишь. А костюм даже не то чтобы не в моем стиле, но носить такое в повседневной жизни точно невозможно:) Что и говорить — шорты очень полнят бедра:) Но синий цвет, да — шикарный».

Соня Плакидюк, фотограф

Соня Плакидюк в пальто Comme des Garcons Соня Плакидюк в пальто Comme des Garcons (2) Соня Плакидюк в пальто Comme des Garcons (3)

Соня во время съемки то и дело травила шутки на тему образа «госпожи» — черная юбка макси, в которой она все-таки добралась к нам сквозь снег, удивительным образом вписалась в дуэт с пальто-одеялом.

«Обожаю эту коллекцию. Я фанат геометрических форм и четких силуэтов — а Comme des Garcons в данном случае ну куда уж геометричнее. Единственная проблема: ткань пальто очень плотная, а швы просто огромны — это в некотором смысле ограничивает движения. Когда я примеряла другой костюм (узкая юбка с жакетом), поняла, что, урони я что-нибудь на пол, поднять смогу только силой мысли:) Но в конце концов, Comme des Garcons все можно! Это же не спортивные штанишки Adidas».

Аннет Амеган, искусствовед

Аннет Амеган в костюме Comme des Garcons Аннет Амеган в костюме Comme des Garcons (2) Аннет Амеган в костюме Comme des Garcons (3)

Аннет с трудом добралась к нам после долгих пробок, и ее выбор пал на костюм в «шахматку» с розовыми цветами, словно нарисованными мелом.

«Обожаю сладкое звучание Comme des Garcons! Но очень плохо представляю, как такая альтернативная мода могла бы прижиться в моём гардеробе. Но именно этот костюм, как оказалось, очень недурно на мне смотрится:) Думаю, иногда на эксперимент пойти все-таки можно!»

Фото: Юлия Черных

Невероятные пальто Comme des Garcons ищите в Atelier1 на бульваре Шевченко, 10.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: