Cпецпроекты

Эксперимент редакции: восстановление поврежденных волос TIGI Hair Reborn


0 893 20

Tigi

Несмотря на заверение производителей о мягкости формул красителей, регулярное окрашивание волос – это стресс для их структуры. Желание оживить любимую соломенно-пляжную прическу привело меня на процедуру по ее реанимации.

Что: процедура восстановления волос TIGI Hair Reborn

Где: салон красоты ZStudio

Кто: Оксана Кравцова, beauty-редактор Be in Trend!

Цель: восстановление поврежденных волос

Результат: гладкость, блеск, увлажненность

01/7

3 салонные процедуры, 9 продуктов по уходу, 6 стайлинговых средств.

Процедура проводится на продуктах из новой серии Hair Reborn от TIGI, которая совсем недавно появилась в Украине и представлена пока что лишь в паре салонов Киева. В серию входят 3 линии: A Journey of Resurgence (для сухих волос), A Journey of Serenity (для непослушных и пористых волос) и A Journey of Awakening (для слабых, поврежденных волос) — 3 процедуры для применения в салоне, 9 продуктов по уходу за волосами и 6 стайлинговых средств.

Tigi Tigi Tigi

Линия A Journey of Serenity питает и разглаживает.

После проведения визуальной диагностики моей шевелюры стилист салона Марина Потапченко выбрала линию A Journey of Serenity: она призвана напитать волосы и сделать их гладкими, убрав пушистость. Как бы я не любила прическу серфингисток (от которых у меня, увы, только прическа), с распушиванием и начесами придется на время покончить – они нещадно портят волосы.

Tigi

Эффект от процедуры сохраняется 2 недели.

Производитель обещает, что волосы будут выглядеть ухоженными в течение двух недель. Проверить достоверность заявленного мне пока не удалось, поскольку со дня процедуры прошел всего день, но формулы продуктов, основанные на технологии гипердистилляции, содержат шелковые протеины Seriseal: они работают как шелковая сеточка на поверхности волоса, разглаживая кутикулу волоса.

Tigi Tigi Tigi

Нанесение шампуня сопровождается длительным массажем.

Первый шаг в процедуре – шампунь Sublime Smooth, который очищает, а также питает благодаря гидролизированному кератину, диглицерину, маслу бабассу и уникальному компоненту  SeriSeal, проникающим в структуру волоса. Мытье волос сопровождается 10-минутным массажем, который стимулирует кровообращение и улучшает проникновение полезных веществ.

Tigi Tigi

Специальный концентрат используется только в салонных процедурах. Дома его заменяет маска.

Второй шаг – внедрение концентрата, который является базой процедуры в салоне. Этот эликсир, насыщенный маслами авокадо, оливы, ши, гидролизированными соевыми протеинами и кератином, глицерином, пантенолом, а также комплексом SeriSeal, который входит во все продукты линии, запаивает волоски и питает.

Tigi

Кондиционер закрывает питательные компоненты внутри волос.

На третьем этапе мастер проводит кондиционирование волос, закрывающее чешуйки волос благодаря кислой среде. Кондиционер Sublime Smooth выдерживают на волосах несколько минут, за которые он тоже успевает поработать над питанием с помощью протеинам кашемира и уже знакомому комплексу SeriSeal. В линию входит и маска, разглаживающая текстуру волос, миниатюру которой вместе с шампунем и кондиционером мне вручили для домашнего ухода, продлевающего эффект от салонной процедуры.

Tigi Tigi Tigi Tigi

Даже в стайлинговые средства добавлены ухаживающие компоненты.

Заключительный этап – укладка со средствами, который дают не только стайлинговый эффект, но и уход. Результат мне понравился: волосы стали прямыми, гладкими, послушными и блестящими. Для продления эффекта мне дали миниатюры продуктов и пообещали, что эффекта хватит на две недели.

Tigi Tigi Tigi Tigi Tigi Tigi

Длительность процедуры: 60 минут.

Стоимость: 750 грн.

ZStudio

Киев, ул. Льва Толстого, 39, оф. 104

Тел.: 044 2347499, +38050 3863595

Фото — Юлия Черных.

 

 

 

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: