Cпецпроекты

Models off duty — Дарья Царюк:»Работа модели — это отличная школа жизни!»


0 114 20

Models off duty - Дарья Царюк

Друзья, встречайте новую героиню нашей пятничной рубрики Models off duty — Дарью Царюк. К традиционным разговорам о работе моделью, личном стиле и шопинге, прилагаются красивые фото с Дашей, грациозно купающейся в первых лучах весеннего солнца.

Models off duty - Дарья Царюк

Что в работе модели тебе нравится и не нравится больше всего?

Начну с главного — работа модели это отличная школа жизни! Вы оказываетесь в огромном мегаполисе, в гуще мировых модных событий, креативных чудо-людей, иностранной речи (и благо, если это английский, а не французский), мечущихся людей, моря соблазнов и с 80-ю евро в неделю на все про все. И тут нужно быстренько адаптироваться, понравиться букерам, подружиться с соседками, обворожить невероятной славянской красотой потенциальных клиентов, просчитать недельный бюджет, не поправиться, обойти все музеи и местные достопримечательности. И знаете, это чудесное время, жизнь бурлит и каждый день по-своему самобытен и незабываем. Минус знаю только один, но очень значимый — девочки часто забывают об учебе, а этого делать ни в коем случае нельзя! Жертвовать можно чем угодно, кроме образования. Не хочу банально читать морали, но правда в том, что молодость и красота — проходящие, а знания и интеллект — вечны.

Models off duty - Дарья Царюк Models off duty - Дарья Царюк

В нерабочее время ты предпочитаешь каблуки и платья или низкий ход и джинсы?

Я одеваюсь соответственно ситуации, времени года и периода суток. Считаю, что «лубутены» на пикнике выглядят так же нелепо, как и кеды в театре.

 Как думаешь, что, в первую очередь, придает образу женственности и сексуальности?

«Легкое дыхание». Да-да, абсолютно уверена, что нет ничего сексуальней образа, в котором присутствует немного «шаловливости» — когда создается впечатление, что ты не 3 часа совершенствовала свой лук, а оделась быстро и чуточку небрежно. Главное, когда в естественной прическе, в легких грациозных движениях , в матовых колготках-чулках, в легком макияже можно увидеть молодость, искренность и жизненную легкость человека. При этом совсем неважно, какого стиля ты придерживаешься. Как известно, дьявол в мелочах!

Models off duty - Дарья Царюк Models off duty - Дарья Царюк Models off duty - Дарья Царюк Models off duty - Дарья Царюк

В твоем гардеробе есть вещь с историей, которую ты купила при забавных/необычных обстоятельствах? Может, это был неожиданный подарок и т.д.?

Мой гардероб полон вещей, на первый взгляд, несочетаемых, но бесценных по-отдельности, и отражающих мое внутреннее «я». Не люблю покупать что-то целенаправленно. Со многими моими любимыми вещами у меня случилась любовь с первого взгляда. Я чувствую «свою», и не обязательно базовую вещь. Чаще это колечко, колготки с красивым узором, шарф, перчатки, я сразу понимаю — вот он акцент для целого образа, и к нему впоследствии покупаю остальные вещи. Из последнего — это невероятные платки, выполненные по технологии батика . Купила эту красоту на острове у художника, который их создает. Несмотря на невысокую цену, платки с Самуи — это истинное произведение искусства, они способны придать шарм любому образу.

Models off duty - Дарья Царюк Models off duty - Дарья ЦарюкModels off duty - Дарья Царюк Models off duty - Дарья Царюк

 У тебя время от времени возникает ощущение, что работа модели каким-то образом мешает по жизни? Что люди (и особенно противоположный пол) сначала видят только большое внешность и уже потом личность?

Это просто вопрос века какой-то — как бороться со стереотипами? Безусловно, я часто сталкивалась со стереотипно-мыслящими людьми, но я не считаю нужным тратить силы на то, чтобы кого-то переубеждать. Разумные люди воспринимают меня как цельную личность, и абсолютно не важно чем я в данный период занимаюсь.

Models off duty - Дарья Царюк Models off duty - Дарья Царюк

Что ты последний раз приобрела на шопинге?

На прошлой неделе увидела перчатки Miu Miu, одела и погибла — поняла, что без них не уйду. Перчатки покорили меня своим правильным кроем для узкой аристократической кисти с длинными пальцами, а у меня с этим «проблемы». Раньше мечтала создать коллекцию авторских перчаток, так как часто слышу жалобы, что перчатки либо теплые, либо красивые — третьего не дано. Хотелось бы совместить.

Models off duty - Дарья Царюк Models off duty - Дарья ЦарюкModels off duty - Дарья Царюк Models off duty - Дарья Царюк

Фото: Юлия Черных

За содействие в проведении съемки выражаем благодарность ресторану Serebro.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: