Cпецпроекты

Models off duty — Евгения Неволина:»Работа моделью по жизни не мешает. По жизни мешает глупость.»


0 377 36

Models off duty - Евгения Неволина

Друзья, мы рады напомнить о том, что сегодня пятница, а в рубрике Models off duty новая обворожительная героиня — модель агентства Linea 12 Евгения Неволина. 

Забыть о метели за окном и нескончаемой зиме предлагаем с помощью теплой и чувственной съемки с нашей героиней. Мечтательный вдумчивый взгляд голубых глаз, красивые острые скулы, пухлые соблазнительные губы, нежные белые локоны и изящная тонкая фигура Жени надолго врезаются в память, вызывая ассоциации с аристократичными героинями классических романов начала 20-го века.

Современная интерпретация девушки из высшего общества в домашней расслабленной обстановке и вне ее — смотрите далее в нашей специальной съемке!Models off duty - Евгения Неволина Models off duty - Евгения Неволина Models off duty - Евгения Неволина Models off duty - Евгения Неволина Models off duty - Евгения Неволина Models off duty - Евгения Неволина

Что в работе модели тебе нравится и не нравится больше всего?

Больше всего нравится возможность перевоплощаться. Говорить о том, что что-то не нравится, на мой взгляд, глупо и непрофессионально. Не нравится — не работай.

В нерабочее время ты предпочитаешь каблуки и платья или низкий ход и джинсы?

Все и сразу: и каблуки, и платья, и джинсы, и балетки, и т.д. :) Это зависит от настроения! Бывает и джинсы с каблуками, и платьица с балетками. Но на прогулки с ребенком — низкий ход, конечно.

Models off duty - Евгения Неволина Models off duty - Евгения Неволина Models off duty - Евгения Неволина Models off duty - Евгения Неволина

Как думаешь, что, в первую очередь, придает образу женственности и сексуальности?

Думаю, что это прежде всего взгляд. Во взгляде может быть сразу так много несказанных слов.

В твоем гардеробе есть вещь с историей, которую ты купила при забавных/необычных обстоятельствах? Может, это был неожиданный подарок и т.д.?

Например, в моем гардеробе есть две чудесные юбки, купленные в детском отделе, которые мы с дочкой носим вместе.

Models off duty - Евгения Неволина: Models off duty - Евгения Неволина Models off duty - Евгения Неволина Models off duty - Евгения НеволинаModels off duty - Евгения Неволина Models off duty - Евгения Неволина

У тебя время от времени возникает ощущение, что работа модели каким-то образом мешает по жизни? Что люди (и особенно противоположный пол) сначала видят только большое внешность и уже потом личность?

Не буду кокетничать, привлекательная внешность, конечно,более преимущество, нежели недостаток. Это своего рода бонус, позволяющий показать себя как личность где-то быстрее остальных. Работа моделью по жизни не мешает. По жизни мешает глупость. Правда, я не всегда так думала. Была одна история в моей жизни, которую теперь вспоминаю с улыбкой.

На выпускном вечере в школе, во время выдачи дипломов, наша директор школы лично отмечала медалистов: обнимала, целовала, желала всякие напутствия «в добрый путь». И пожелания её были подготовлены для каждого индивидуально, и связаны с нашими будущими профессиями (накануне она изучила наши анкеты, где было сказано, кто кем станет, на какие подготовительные курсы ходит и т.д.) В общем, прекрасная наша директор говорит: «Тебе, Петя, желаю стать лучшим медиком», или «Анечка, будь лучшим из лучших специалистом в области астрологии». И тут подходит моя очередь, а я мечтала стать юристом, и вдруг слышу: «А тебе желаю мир покорить своей красотой, и победить во всех лучших конкурсах!» Наверное, любой другой девочке тогда это очень польстило, но мне, которая читала умные книги, поступала в институт, и заканчивала школу с медалью было обидно до слез. Зато сейчас все это кажется очень милым.

Расскажи, что ты последний раз приобрела на шопинге?

Пару чудесных туфель, одни из которых совершенно легкомысленного розового цвета :)

Models off duty - Евгения Неволина Models off duty - Евгения Неволина Models off duty - Евгения Неволина Models off duty - Евгения Неволина Models off duty - Евгения Неволина Models off duty - Евгения Неволина  Models off duty - Евгения Неволина Models off duty - Евгения Неволина Models off duty - Евгения Неволина Models off duty - Евгения Неволина Models off duty - Евгения Неволина

Друзья, предлагаем окунуться в атмосферу съемки и понаблюдать процесс работы с другой стороны объектива с помощью специального видео с бекстейджа.

фото: Юля Черных
стиль: Юля Черных, Екатерина Никитина
макияж: Анна Лысенко
модель: Евгения Неволина, Linea12
видео: AV-art studio
Благодарим за предоставление локации 11 Mirrors Design Hotel

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: