Models off duty – Ирина Коршунова:”В модельном бизнесе надо делать невозможное – быть идеальной!”

Models off duty - Ирина Коршунова

Друзья, наша традиционная пятничная рубрика Models off duty представляет новую прекрасную героиню, знакомьтесь – модель Ира Коршунова.

Помимо роскошных снимков с участием нашей героини, мы получили еще один значимый бонус – приятное общение с милой и открытой собеседницей. После нашего интервью, мы окончательно утвердились в мысли, что Ира представляет собой редкий и ценный симбиоз внутренней и внешней красоты. Ее нежная классическая красота прекрасно гармонируют с приветливостью, легкостью в общении и рассудительностью.

О плюсах и минусах своей работы, понятии женственности и забавном случае с Джорджо Армани на кастинге – читайте далее в нашем интервью!

Models off duty - Ирина Коршунова Models off duty - Ирина Коршунова Models off duty - Ирина Коршунова Models off duty - Ирина Коршунова

Что в работе модели тебе нравится и не нравится больше всего?

Модельный бизнес дает очень ценную возможность общения с интересными, талантливыми, творческими людьми. Для меня это главное. И я очень счастлива и благодарна судьбе за такой шанс.
Но это в первую очередь бизнес. Поэтому и законы в нем жесткие и циничные. Здесь желательно делать невозможное – быть идеальной! А точнее: всегда прекрасно выглядеть; быть приветливой и улыбаться, несмотря ни на что; не болеть; не жаловаться. Также от модели требуется абсолютное доверие, беспрекословность и и отсутствие каких-либо проблем.

Models off duty - Ирина Коршунова Models off duty - Ирина Коршунова Models off duty - Ирина Коршунова Models off duty - Ирина Коршунова

В нерабочее время ты предпочитаешь каблуки и платья или низкий ход и джинсы?

Я свободолюбивый эстет, поэтому в повседневной одежде ценю и удобство, и красоту. Очень люблю высокие каблуки, но надеваю их только по случаю. Считаю, что любая одежда должна быть прежде всего уместной.

Как думаешь, что, в первую очередь, придает образу женственности и сексуальности?

Как создать образ – подскажут стилисты, визажисты и парикмахеры. Медиапространство наполнено информацией подобного рода. Но я считаю, что женственность и сексуальность – это внутренний посыл. Любовь к себе и другим, духовная наполненность, искренняя доброжелательность, естественность, чувство юмора и огонь в глазах!

Models off duty - Ирина Коршунова Models off duty - Ирина Коршунова Models off duty - Ирина Коршунова

В твоем гардеробе есть вещь с историей, которую ты купила при забавных/необычных обстоятельствах? Может, это был неожиданный подарок и т.д.?

Перед поездкой в Милан я купила классические черные туфли-лодочки. Впервые одела их на кастинг Armani, который проводил сам Джорджо Армани. Он взял мою композитку и попросил пройтись по подиуму. Я, вдохновленная встречей со знаменитостью, дефилирую перед дизайнером и его огромной командой, и тут он говорит мне: “Che bella faccia!” (“Какое красивое лицо!”). Я так разволновалась от сказанного мне комплимента, что потеряла туфлю. Больше эти туфли на кастинги не одеваю и вспоминаю эту историю с улыбкой.

Models off duty - Ирина Коршунова Models off duty - Ирина Коршунова Models off duty - Ирина Коршунова Models off duty - Ирина Коршунова  Models off duty - Ирина Коршунова Models off duty - Ирина Коршунова

У тебя время от времени возникает ощущение, что работа модели каким-то образом мешает по жизни? Что люди (и особенно противоположный пол) сначала видят только большое внешность и уже потом личность?

Мне лично никогда не мешал тот факт, что я работаю моделью. Но очень часто это мешает другим людям, которые изначально относятся ко мне предвзято. Выходит, им было бы проще, если бы я была воплощением стереотипа “типичной модели”. Но вежливость и простота в общении обескураживает людей. Я, в свою очередь, не трачу время на то, чтобы кому-то что-то доказать, а просто живу в гармонии с собой, с уважением отношусь к чужой жизни и не терплю неуважения к моей. К счастью, в моем окружении очень много тех, кто поддерживает меня во всех начинаниях и рад моим успехам!

Models off duty - Ирина Коршунова Models off duty - Ирина КоршуноваModels off duty - Ирина Коршунова

Расскажи, что ты последний раз приобрела на шопинге?

Не очень люблю ходить по магазинам, чаще заказываю одежду по интернету. Но если иду на шопинг, то обязательно одна – без мужчины, подруг и каких-либо родственников. Я свой самый главный критик, не люблю советы и предпочитаю делать выбор самостоятельно. Покупаю только те вещи, в которые искренне влюбляюсь. В последний раз приобрела потрясающий топ и несколько платьев.

Models off duty - Ирина Коршунова Models off duty - Ирина Коршунова

Стиль: Юля Черных, Екатерина Никитина