Cпецпроекты

Модные подмены: 5 знаковых принтов сезона от Dries Van Noten, Balmain и Stella McCartney


0 357 3

Модные подмены: 5 знаковых принтов

Мы продолжаем исследовать масс-маркет бренды на предмет знаковых вещей последних дизайнерских коллекций. Сегодня «под прицелом» знаковые принты весны: монохромная полоска от Balmain, «леопард» от Stella McCartney, и восточные мотивы от Dries Van Noten.

Кто из нас хотя бы раз не ловил себя на мысли обзавестись яркой и трендовой вещью сезона? Некоторые даже уверенны, что отключать прагматизм, покупая явную вещь «на один сезон» бывает полезно, как минимум — для поднятия настроения. Чтобы вы не разорились, потакая своим «модным» капризам, мы традиционно предлагаем альтернативы от демократичных брендов. В сегодняшней подборке наши лидеры и любимцы — Zara, Mango и Topshop.

Модные подмены

жакет Stella McCartney, около 9000,00 грн; жакет Mango, около 600,00 грн

Как бы и кто не ругал надоевший «леопардовый» принт, британский дизайнер Стелла Маккартни все равно находит ему применение. Дизайнер придумала свою, элегантную версию рисунка в спокойных тонах темного и светлого коричневого на благородном белом фоне. В коммерческий успех «нового леопарда» поверила не только Стелла Маккартни, но и руководство испанского бренда Mango, выпустив сразу несколько вещей в новой весенней коллекции с подобным «окрасом».

Модные подмены

блузка Balmain, около 1300,00 грн; блузка Topshop, около 450,00 грн

Модные подмены

платье Balmain, более 15000,00 грн; толстовка Zara, 899,00 грн

Модные подмены

жакет Balmain, около 16 000,00 грн; жакет Zara, 1 299,00 грн

Явным лидером этой подборки признан дизайнерский дом Balmain во главе с молодым и талантливым креативным директором Оливье Рустамом. Коллекция resort и весна-лето 2013 подарила миру несколько хитов нового сезона, которые тут же подхватил предприимчивый масс-маркет. Как доказательство — сразу три вещи и их «близнецы», и это только в Zara и Topshop.

Полосатый черно-белый блейзер претендует на самую популярную вещь нового сезона. Так же, как и блузка со смешанным принтом из геометрического монохрома и ярких цветов. Барочные хитросплетения роскошных мини-платьев из летней коллекции вряд ли бы оправдали себя в масс-маркете, потому в Zara лишь немного «вдохновились», создав трендовый свитшот с похожей объемной вышивкой и перфорацией на передней планке и на рукавах.

Модные подмены

блуза Dries Van Noten, около 15 000,00 грн; блуза Zara, 699,00 грн

Цветочный принт в восточных мотивах из коллекции Dries Van Noten не прошел мимо глаз дизайнеров Zara. Они решили подарить всем модницам мира возможность примерить на себя образ загадочной женщины-гейши по версии бельгийского дизайнера. Так был создан брючный костюм в пижамном стиле со светло-зелеными цветами на черном фоне.

Удачного и практичного шопинга, друзья!

Адреса магазинов в Киеве:

Zara, Mango —  ТРЦ Dream Town 1 часть, г. Киев, пр-т Оболонский, 1-Б

Topshop — ТРЦ SKYMALL, Генерала Ватутина, 2-т, 2 этаж

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: