Cпецпроекты

Музыкальные новинки недели 4 — 10 марта: Iggy Pop, The Knife, Yeah Yeah Yeahs и другие


0 183 7

130305-iggy-stooges-burn

Новая подборка свежей музыки от Тани Мулкиджановой радует разнообразием и громкими именами — от классики Iggy Pop до свежих ремиксов.

Iggy Pop и его группа Stooges появились с новой песней «Burn», альбом «Ready To Die» ждем в конце апреля.

The Knife выпустили новый трек из предстоящего полновесного релиза, «A Tooth For An Eye» — как всегда, шаманский вокал Karin Dreijer Andersson и причудливые мелодии. Еще один легко узнаваемый голос — Karen O, и группа Yeah Yeah Yeahs, от которых — «Sacrilege», как предвестник альбома «Mosquito».

Little Boots также планирует новый альбом и демонстрирует свежий трек «Motorway».

Те самые Delphic, которые когда-то сняли клип на «This Momentary» в Чернобыле, выпустили небольой триьбют Эми Уайнхаус, кавер на «Rehab».

Flight Facilities порадовали еще одним миксом-ретроспективой, музыкальная эпоха 1992-2002 годов за один час. Конечно, много олдскульного хип-хопа (который каким-то образом анулирует авитаминоз и усталость от затянувшихся холодов).

The White Panda выпустили мега-мэшап «Firefly» с целым созвездием — Ellie Goulding, Kendrick Lamar, The Lumineers и Red Hot Chili Peppers.

И, признаюсь, не могу пропустить ни одного ремикса от RAC. На этой неделе под раздачу попал прошлогодний трек от отличной группы Two Door Cinema Club, «Next Year».

Откровенные и неприкрытые танцевальные ритмы — у Vicetone и, с добавкой рэпа — The Hood Internet, featuring 2 Chainz и STRFKR.

Такой была эта неделя в музыке, до встречи в следующий понедельник!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: