Cпецпроекты

Обзор коллекций Mercedes-Benz Kiev Fashion Days осень-зима 2013-2014: Omelya Atelier, Jealousy, Paskal, Anton Belinskiy


0 14 3

Обзор коллекций Mercedes-Benz Kiev Fashion Days осень-зима 2013-2014 Omelya Atelier, Jealousy, Paskal, Anton Belinskiy Сбивчивое расписание показов Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, тем не менее, не помешало дизайнерам выпустить на подиум свои коллекции осень-зима 2013-2014. Что показали Антон Белинский, Костя Омеля, Юля Паскаль и Таня Муиньо с маркой Jealousy в рамках MBKFD — смотрим далее.

Anton Belinskiy осень-зима 2013-2014

Anton Belinskiy осень-зима 2013-2014

Антон Белинский представил эклектичную коллекцию и с элементами футуризма, и со спортивными деталями, и с легким привкусом богемного настроения. За первый пункт отвечали синтетические материалы с космическим блеском; за второй — кроссовки и вариации на тему олимпийки; а богемным акцентом коллекции стали расслабленные пальто-халаты с мягкими поясами. Каждый из подиумных луков выглядит очень выдержанным. А стоит лишь отнять от него одну деталь, заменив ее более «жизненным» элементом, и в наряде Anton Belinskiy можно отправляться гулять. К слову, это одна из немногих действительно зимних, теплых коллекций MBKFD осень-зима 2013-2014.

 

Jealousy осень-зима 2013-2014

Jealousy осень-зима 2013-2014

Таня Муиньо «заговорила»  в коллекции Jealousy осень-зима 2013-2014 об объемах в разных интерпретациях. Мы увидели и гипертрофированные юбки-годе, и бесформенные платья-мешки, и короткие топы-распашонки, и пышные юбки-колокольчики. Длина миди в комплекте с бессилуэтными вещами будет впору высоким, стройным девушкам. А вот варианты покороче с ярко выраженной линией талии, а также трендовые толстовки с округлой линией плеча подойдут и другим модницам. Мягкая палитра коллекции прекрасно дополнит зимний гардероб и расставит в нем правильные акценты в виде кровавого-красного оттенка.

 

Omelya Atelier осень-зима 2013-2014

Omelya Atelier осень-зима 2013-2014

Довольно неожиданным стало цветовое решение в коллекции Omelya Atelier осень-зима 2013-2014. Костя Известен своим умением сочетать мягкие пастельные оттенки и виртуозно играть с неоном (на примере летней коллекции 2013), поэтому показ в исключительно черном цвете удивил многих. Компенсацией «бесцветности» коллекции стала игра с фактурами: Омеля использует кружево, кожу, мех и прозрачную органзу. Ведь всем нам прекрасно известно, что именно черный цвет является и великолепным фоном, и совершенно самодостаточным цветом, на котором прекрасно проявляется текстура ткани и нестандартные решения с кроем.

 

Paskal осень-зима 2013-2014

Paskal осень-зима 2013-2014

Юля Паскаль уже традиционно удивляет авторскими трафаретами, столь узнаваемыми на фоне других дизайнерских коллекций. На показе Paskal осень-зима 2013-2014 публика увидела причудливые головные уборы (в одном из таких ободков была замечена Дарья Шаповалова) и множество элементов оттенка металлик. Классические линии и силуэты в интерпретации Юли Паскаль выглядят смелыми и даже немного инопланетными. Элегантные пальто и юбки Paskal наверняка будут раскуплены в кратчайшие сроки — уж больно хороши.

Фото: nowfashion.com

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: