Cпецпроекты

Одеться как… Ева Мендес: 16 образов в стиле 70-х из киевских магазинов


0 380 5

Одеться как...Ева Мендес

Талантливая актриса, знойная красотка и подружка Райана Гослинга Ева Мендес, помимо всех своих талантов, имеет еще одно неоспоримое достоинство — отличное чувство стиля и собственный уникальный стиль. О главных составляющих безупречного стиля актрисы — читайте далее в нашем материале.

Если при взгляде на эту шикарную женщину, вы думаете, что мучиться выбором одежды ей точно не приходится — будете абсолютно правы. Со своей экзотической  красотой и безупречной фигурой Ева может позволить себе носить все что угодно. Возможно именно поэтому, не считая красных дорожек, где она просто обязана выглядеть роскошно, в повседневной жизни она отдает предпочтение расслабленному стилю хиппующих 70-х.

Куда бы не отправлялась Ева — в магазин, на прогулку с любимым псом, на встречу или в аэропорт, она всегда выбирает вещи, которые ей очень идут, и в которых она чувствует себя максимально комфортно. Статус голливудской звезды часто приковывает к актрисе лишнее внимание со стороны папарацци, оттого она практически никогда не расстается с любимыми солнцезащитными очками и шляпами в холодное время года. А еще в ее гардеробе целый арсенал брюк-клеш с высокой талией, классических рубашек, босоножек на соломенной платформе и милых пижамных штанишек.

Свободные юбки-миди

Одеться как...Ева Мендес

Одеться как...Ева Мендес: 16 образов из киевских магазинов

юбки: Ksenia Schnaider, 4000,00 грн; v o z i a n o v, 2800,00 грн;  Jealousy, 720,00 грн; Marc Jacobs, 10 200,00 грн

Но больше всего Ева Мендес нравится нам в практичных и женственных образах, которые она создает с помощью свободных юбок и платьев длиной чуть ниже колена, сочетая их с любимыми рубашками или белой футболкой. Добавляя к образу универсальные светлые босоножки на платформе, сумки разных размеров и цветов, и конечно, солнцезащитные очки, актриса каждый раз выглядит просто и оригинально.

Высокие сапоги на каблуке

Одеться как...Ева Мендес

Одеться как...Ева Мендес: 16 образов из киевских магазинов

сапоги: Now, 2990,00 грн; Braska, 804,30 грн; Bronx, 1014,30 грн; Now, 3500,00 грн

 Еще одним важным элементов стиля 70-х, который так любит актриса, являются высокие сапоги на устойчивом каблуке средней высоты. Подобной обуви у актрисы наберется, наверное, целый отдельный шкаф. Высокие сапоги со свободным голенищем из грубой кожи или мягкой замши Ева с удовольствием сочетает с легкими короткими платьями и мягким кардиганом; рваными джинсами и белой футболкой; узкими брюками в стиле милитари и цветастой блузкой; или просто с джинсами, футболкой и легким джемпером. 

Пастельные оттенки

Одеться как...Ева Мендес

Одеться как...Ева Мендес

платьяRaoul, 10800,00 грн; kamenskakononova, 2600,00 грн; Bevza, 5700,00 грнBevza, 1780,00 грн

Отдельно от повседневных образов стоят официальные выходы актрисы в свет. Гладкая смуглая кожа, каштановый цвет волос и соблазнительные формы актрисы дают ей полную свободу выбора нарядных платьев для особых случаев. Ева это знает, и потому предпочитает как наряды в нежных пастельных оттенках, выгодно играющих на контрасте с внешностью актрисы, так и вещи в более насыщенной глубокой палитре.

Насыщенные оттенки

Одеться как...Ева Мендес

Одеться как...Ева Мендес: 16 образов из киевских магазинов

платьяkamenskakononova, 3500,00 грнL.P. by POUSTOVIT, 5700,00 грн;  v o z i a n o v, 5500,00 грнKsenia Kireeva, 4280,00 грн

Стоит заметить, что, выбирая для себя наряды, актриса всегда помнит одно золотое плавило — все гениальное просто. Потому не перегружает свои образы лишними деталями, отдавая предпочтение роскошной лаконичности. Именно поэтому, какое бы платье ни предпочла наша героиня, в любом образе главная роль всегда достанется ей — красавице Еве Мендес.

Фото: zimbio.com

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: