Cпецпроекты

Одеться как… Пенелопа Крус: 16 классических и однотонных образов из киевских магазинов


0 586 7

Одеться как ...Пенелопа Крус

Горячая испанка Пенелопа Крус — героиня нашей рубрики «Одеться как», где мы разбираем стиль известных публичных персон. Анализ стилевых предпочтений актрисы, а также наглядные примеры ее любимых образов из киевских магазинов — ищите далее в материале.

Если судить об актрисе по ежедневным отчетам папарацци, то можно смело сказать, что она ведет достаточно затворнический образ жизни. Большинство снимком с участием Пенелопы Крус — это либо официальные мероприятия, без которых не обходится профессия актера; либо снимки со съемочной площадки очередного фильма с участием нашей героини; либо же кратковременные перемещения актрисы из аэропорта и обратно. И только иногда можно наткнуться на фото семейной идиллии с Пенелопой, ее супругом, актером Хавьером Бардемом, и их сынишкой Лео.

Сейчас актриса и ее муж ожидают второго ребенка, потому Пенелопа редко появляется на публике, отдавая предпочтение отдыху с семьей. Мы же пока предлагаем рассмотреть самые яркие выходы актрисы и выделить четыре основных составляющих ее стиля.

Casual-образы с джинсами и жакетами

Одеться как ...Пенелопа Крус

Одеться как ...Пенелопа Крус

жакет v o z i a n o v, 1500,00 грн; пальто L.P. by POUSTOVIT, 6270,00 грн; пиджак Drome 11300,00 грн; пиджак BOY. BY BAND OF OUTSIDERS, 9650,00 грн

Так как актриса ведет активный образ жизни, комфорт — не последний аргумент при выборе одежды для путешествий и долгих перелетов. Потому, на фото из аэропорта или во время других передвижений по городу, Пенелопу Крус чаще всего можно увидеть в ее любимых джинсах-клеш, однотонном топе и классическом жакете. Иногда она добавляет привычному повседневному образу спортивных ноток с помощью кед, курки-косухи и шапочки-бини.

 Образы в стиле total black

Одеться как ...Пенелопа Крус

Одеться как ...Пенелопа Крус

платье Bevza, 4720,00 грн; фрак katja bereznitsky, 2550,00 грн; платье Trofymenko, 4000,00 грн; комбинезон Acne, 7650,00 грн

Одним из любимых и всегда беспроигрышных вариантов, которые предпочитает актриса в своем гардеробе является черный цвет. Она умело подбирает себе вещи, создавая образы в стиле total black. Это может быть элегантное платье по фигуре с соблазнительно оголенными плечами, или длинное платье в пол с роскошным блестящим декором и кружевом. Особенно сексуальной и женственной актриса выглядит в маскулинных образах, когда одевает брючный костюм со строгой белой рубашкой или элегантный комбинезон со свободными штанинами.

 Образы в разных оттенках красного

Одеться как ...Пенелопа Крус

Одеться как ...Пенелопа Крус

платье KAMENSKAKONONOVA, 3200,00 грнv o z i a n o v, 4050,00 грнJealousy, 1920,00 грнRAOUL, 7950,00 грн

Как истинная испанка, Пенелопа Крус питает настоящую страсть к красному цвету и его различным оттенкам. И надо признать, красный отвечает взаимностью жгучей кареглазой брюнетке Пенелопе. Многие ее выходы на красные дорожки сопровождаются длинными платьями лаконичных фасонов, где главным акцентом выступает насыщенный и глубокий цвет: яркий красный, темный бордовый, или блестящий алый.

 Образы в нежных пастельных оттенках

Одеться как ...Пенелопа Крус

Одеться как ...Пенелопа Крус

платья Carven, 4200,00 грн; OMELYA Atelier, 2904,00 грн; KAMENSKAKONONOVA, 2500,00 грнOMELYA Atelier, 4500,00 грн

Типаж актрисы с ее смуглой кожей и темными волосами позволяет ей выглядеть великолепно как в темных, так и в светлых ансамблях. Нежная пастельная палитра делает образ более трогательным и мягким, потому на ряду с красными платьями, Пенелопа Крус также отдает предпочтение бледным оттенкам бежевого, персикового, розового, серого, лилового и даже золотого. А любимой частью для демонстрации неизменно остаются плечи актрисы, а также иногда ноги.

Магазины:

suitster.com

helen-marlen.com

Фото: zimbio.comkinopoisk.ru

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: