Cпецпроекти

Показ коллекции ANNA BABENKO осень-зима 2013—2014: архитектурность с привкусом востока


26

Показ коллекции ANNA BABENKO осень-зима 2013—2014

В четвертый день Ukrainian Fashion Week свою коллекцию осень-зима 2013—2014 представила дизайнер ANNA BABENKO, которая вернулась в fashion-бизнес после четырехлетнего перерыва. 

Дизайнерский бренд ANNA BABENKO существует с 1995 года и является постоянным участником Ukrainian Fashion Week. В последнее время дизайнер бренда Анна Бабенко занимается также дизайном интерьеров, в том числе для студии, где находится ее шоурум.

В этом сезоне Анна Бабенко снова вернулась на Ukrainian Fashion Week с новой коллекцией, главными образующими которой стали чувственность и эклектика.

Как и многие украинские дизайнеры в этом сезоне, Анна Бабенко также искала вдохновение в монохромной цветовой гамме и аскетичных силуэтах с восточными нотами. Топы, рубашки и платья по типу японских кимоно гармонично сочетались с прямыми брюками, юбками-карандашами и свободными подолами юбок в пол. Свободный крой нарочито увеличенных силуэтов и деконструктивные решения дизайнер воплотила в чистые спокойные оттенки серого, черного, белого, бежевого с яркими вкраплениями жизнерадостного горчичного цвета.

Несмотря на простоту и архитектурность, которой пронизана каждая вещь, Анне Бабенко удалось создать сильный и при этом женственный образ главной героини коллекции благодаря натуральным тканям: шелку, вискозе, твиду и шерсти.

01/9

Фото: fashionweek.ua

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: