Cпецпроекты

Показ коллекции DOMANOFF осень-зима 2013—2014: женщина как доминанта


0 19 38

Показ коллекции DOMANOFF

В рамках третьего дня показов Ukrainian Fashion Week свою коллекцию представил молодой украинский бренд DOMANOFF.

Несмотря на свой относительно юный возраст, бренд DOMANOFF уже успел громко и уверенно зарекомендовать себя на модной сцене страны. Стиль бренда уникальный и узнаваемый, и каждая коллекция безоговорочно подтверждает это. В коллекции сезона осень-зима 2013—2014 переплелись культуры Востока и Запада, воплотив образ сильной современной женщины.

10 Показ коллекции DOMANOFF осень-зима 2013—2014 Показ коллекции DOMANOFF осень-зима 2013—2014 Показ коллекции DOMANOFF осень-зима 2013—2014

В коллекции преобладает черный цвет, разбавленный вкраплениями разных оттенков бежевого, теплого горчичного, глубокого синего и серебристого. Образ сильной женщины, такой себе современной амазонки, осознающей силу своей привлекательности, но не лишенной интеллектуальной глубины, дизайнеры бренда создавали с помощью длины макси, приталенных прямых силуэтов, и сочетании тканей с разными фактурными эффектами. На ряду со строгими архитектурными вещами: платьями из плотной ткани с акцентными плечами; коротким жакетом жесткой формы; кожаными шортами и брюками, в коллекции также присутствуют более женственные, подчеркнуто сексуальные вещи — узкие платья в пол по фигуре, с использованием прозрачных летящих тканей, кожаных вставок и кружева.

Показ коллекции DOMANOFF осень-зима 2013—2014 Показ коллекции DOMANOFF осень-зима 2013—2014 Показ коллекции DOMANOFF осень-зима 2013—2014 Показ коллекции DOMANOFF осень-зима 2013—2014

Воинственный и сильный характер героини подчеркнут с помощью деталей, искусно дополняющих каждый образ в отдельности, и помогающих увидеть идею коллекции в целом. Это использование тканей с металлической ниткой, создающих невероятный эффект вещей-доспехов; широкие кожаные ремни-корсеты, надетые поверх классических жакетов, закрытых топов, и платьев из полупрозрачных тканей; и особенно головные уборы с металлическими пластинами, имитирующие воинский шлем. Хочется отметить, что коллекция вышла очень целостной и сильной, что дает уверенность в дальнейшем успешном развитии молодого бренда.

Показ коллекции DOMANOFF осень-зима 2013—2014 Показ коллекции DOMANOFF осень-зима 2013—2014 10

Фото: fashionweek.ua

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: