Cпецпроекты

Показ коллекции DRESSADDICT by Artem&Victor осень-зима 2013-2014: в стиле унисекс


0 475 12

Dressaddict осень-зима 2013-2014

DRESSADDICT by Artem&Victor — новое имя на украинском подиуме. Дизайнерский дуэт работает над созданием одежды для быстрой жизни — с бешеным ритмом, постоянным движением. Вещи под маркой DRESSADDICT смело можно назвать новым словом в рамках украинской моды. О дебютной коллекции читайте далее.Dressaddict осень-зима 2013-2014 (5)

DRESSADDICT предлагают и мужчинам, и женщинам облачаться в просторные кардиганы, накидки, платья, балахоны и туники из тонкого трикотажа, словно обволакивающего фигуру. Отдельно взятые предметы из коллекции напоминают чистый лист, цельный кусок полотна, небрежно наброшенный на плечи. Одежда для быстрой жизни — именно так лучше всего обозначит эстетику бренда по той причине, что их вещи не требуют к себе педантичного внимания, подбора деталей — они являются и фоновыми, и самодостаточными одновременно.

Dressaddict осень-зима 2013-2014 (4)

Податливый трикотаж в контексте имени DRESSADDICT одинаково подходит и мужчинам, и женщинам: стирание рамок между полами является одной из характерных черт работы дуэта. На пресс-конференции вопрос об опасности такого приема и неприятии общественности был принят ребятами смело — нет, они не боятся, что их обвинят в пропаганде андрогинности.

Dressaddict осень-зима 2013-2014 (3)

Девяносто процентов вещей коллекции (если не все сто) можно запросто переносить из мужского шкафа в женский, и вряд ли кто-то уловит в этом диссонанс. Хотя, с другой стороны, мужские луки в коллекции выглядят гораздо более сильными, законченными, меткими — на них хочется смотреть, и они нравятся. В случае с женскими выходами возникают небольшие сомнения на предмет гармоничности формы и силуэта. В дальнейшем, впрочем, эта линия выровняется. Ведь женские вещи, которые ребята показывали в социальных сетях ранее, были в большинстве случаев пропитаны сексуальностью, гармонией и мягкостью.

Dressaddict осень-зима 2013-2014 (2)

В дебютной коллекции DRESSADDICT на Ukrainian Fashion Week чувствовался привкус готики — это настроение задал первый мужской выход в длинном платье, перекликающимся по стилю с рясой. Цветовая гамма на показе варьировалась от черного, оттенков серого до хаки, с редкими вкраплениями белого. В общем настроении коллекции прослеживается сходство с эстетикой Рика Оуэнса — при правильной подаче, если дуэт продолжит гнуть свою стилистическую линию, этот бренд может стать одним из самых успешных среди украинских имен, так как не имеет аналогов. Удачи DRESSADDICT, и ждем новых коллекций.

Смотрите также нашу съемку backstage показа DRESSADDICT by Artem&Victor осень-зима 2013-2014.

Фото: fashionweek.ua

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: