Cпецпроекты

Показ коллекции DS’DRESS by ALONOVA осень-зима 2013-2014: пятьдесят оттенков розового


0 11 4

Показ коллекции DS’DRESS by ALONOVA

В рамках второго дня Ukrainian Fashion Week свою коллекцию сезона осень-зима 2013-2014 представила украинский дизайнер Ольга Аленова.

Хочется заметить, что новая коллекция демонстрирует профессиональный рост дизайнера — отлично выдержана  по стилистике, и безупречна в исполнении.

Главным вдохновением при создании коллекции стали четкие архитектурные строения, а именно стиль  Bauhaus. Простые и лаконичные силуэты дизайнер создала с помощью интересных фактурных тканей: объемного жаккарда, теплой шерсти, гладкой блестящей кожи, роскошного меха.

Показ коллекции DS’DRESS by ALONOVA Показ коллекции DS’DRESS by ALONOVA Показ коллекции DS’DRESS by ALONOVA Показ коллекции DS’DRESS by ALONOVA

Коллекция с одной стороны вышла очень универсальной и практичной, а с другой — она выполнена из дорогих роскошных материалов, что делает эти вещи настоящей находкой для поклонниц стиля luxury casual.

Очень подходящие для наших широт вещи представлены теплыми пальто с покатой линией плеча и нарочито увеличенным объемом. Некоторые из них частично декорированы выкрашенным в розовый цвет мехом, также в коллекции есть шуба из меха.

Показ коллекции DS’DRESS by ALONOVA Показ коллекции DS’DRESS by ALONOVA

Узкие брюки со стрелками, кожаные леггинсы и брюки на кулиске дизайнер умело миксует теплыми вязаными свитерами, топами из плотной ткани, а также платьями и топами из плотно прилегающей кожи.

Основу цветовой палитры составили различные оттенки розового — от насыщенной фуксии до глубокого бордового. Эти оттенки дизайнер разбавляет классическими и базовыми черным, серо-бежевым, графитово-серым.

Чистые однотонные образы разбавлены в коллекции дизайнерским графическим принтом в двух цветовых вариациях — розовой и серой.

Показ коллекции DS’DRESS by ALONOVA Показ коллекции DS’DRESS by ALONOVA Показ коллекции DS’DRESS by ALONOVA Показ коллекции DS’DRESS by ALONOVA

Простые классические фасонные решения Ольга Аленова обыгрывает с помощью контрастных по фактуре и цвету геометрическим аппликациям, вставками и вырезами. Отдельно хочется отметить насколько тонко дизайнер как бы «наслаивает» вещи одну на другую, и расставляет акценты с помощью деталей: женственных басок; объемных буклированных эполет; элегантных шляп-федор; и меховых воротников-горжеток.

Завершили показ выходы с лаконичными вечерними платьями в пол — черного и розового. А закрыл показ образ модели в узких брюках, строгой рубашке и роскошном пальто-пончо в светлом бежевом цвете, которое словно символизировало финальный выход невесты.

Показ коллекции DS’DRESS by ALONOVA

Фото: fashionweek.ua

Подписывайтесь на нас в Facebook
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: