Cпецпроекты

Показ коллекции Elena BURENINA осень-зима 2013-2014: гранжевая интеллектуальность


0 194 17

Показ коллекции Elena BURENINA

В рамках второго дня показов Ukrainian Fashion Week была представлена коллекция сезона осень-зима 2013-2014 дизайнера Елены Бурениной. 

Традиционно для бренда Elena BURENINA, дизайнер создала простую и сложную коллекцию одновременно. За основу коллекции взят образ молодой интеллектуальной девушки, не желающей открываться внешнему миру. Она чувствительная особа, и потому предпочитает оставаться довольно закрытой для окружающих.

Показ коллекции Elena BURENINAПоказ коллекции Elena BURENINAПоказ коллекции Elena BURENINA

Для донесения более точно задуманного образа, дизайнер использует спокойные приглушенные оттенки классических цветов: черного, грязно-бежевого, синего и персиково-розового. Большинство образов состояло из широких и узких брюк с высокой талией; черных леггинсов с «мокрым» эффектом; затянутых на талии свободных юбок ниже колена и нескольких свободно ниспадающих платьев.

Показ коллекции Elena BURENINAПоказ коллекции Elena BURENINAПоказ коллекции Elena BURENINA

Все вещи пронизаны неким аскетизмом и простотой линий. За счет необычных поверхностей тканей и контрастов фактур и плотностей, конечные образы выходят по-настоящему роскошными и в тоже время практичными.

Очень удачно подчеркивают скрытную натуру и сексуальность героини аксессуары и обувь коллекции: широкополые «ковбойские» шляпы, скрывающие лицо; черные браслеты-перчатки из полупрозрачной ткани; непритязательная и удобная обувь на низком ходу.

Показ коллекции Elena BURENINAПоказ коллекции Elena BURENINAПоказ коллекции Elena BURENINA

Завершают коллекцию платья из черной и розовой ткани двух разных плотностей. Этой взрыв цвета в конце словно кричит о романтичной натуре и готовности к настоящим чувствам нашей героини. Строгая и закрытая внешне, окутанная в многослойные конструкторские вещи, внутри она всегда остается преданной себе мечтательницей.

Фото: fashionweek.ua

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: