Cпецпроекты

Показ коллекции Julia AYSINA осень-зима 2013—2014: такой разный черный


0 294 15

Показ коллекции Julia AYSINA

В рамках четвертого дня Недели Украинской Моды прошел показ коллекции Julia AYSINA осень-зима 2013—2014.

В этом сезоне дизайнер удивила поклонников своего бренда, так как изменила своим любимым ярким цветам, и создала очень элегантную и сдержанную коллекцию в темных оттенках с небольшими вкраплениями белого.

Показ коллекции Julia AYSINA Показ коллекции Julia AYSINA Показ коллекции Julia AYSINA

Новая коллекция производит впечатление, что Юлия Айсина сделала открытия для себя, работая с черным цветом, и судя по всему ей это очень понравилось. Так умело и разнообразно она миксует разные оттенки и фактуры тканей черного и серого цвета.

Показ коллекции Julia AYSINA Показ коллекции Julia AYSINA Показ коллекции Julia AYSINA

Главная героиня коллекции Julia AYSINA образца осень-зима 2013—2014 стала более зрелой и серьезной, но не осталась лишенной природной сексуальности и внутренней силы. В меру строгие, но при этом элегантные и очень женственные ансамбли являются самым красноречивым доказательством внутренних перемен героини. Широкие классические брюки с высокой талией; удлиненные жакеты; платья и юбки длиной по колено; комбинезон с длинными рукавами; платья и свитера из тонкого полупрозрачного мохера — все это является гармоничным завершением нового целостного образа.

Показ коллекции Julia AYSINA Показ коллекции Julia AYSINA Показ коллекции Julia AYSINA Показ коллекции Julia AYSINA

Игривости и сексуальности образу дизайнер добавляет с помощью таких нарочито женственных элементов как кружево — надевая черное прозрачное кружево поверх белой ткани и наоборот.

В некоторых образах дизайнер создает акценты, подчеркивая талию с помощью тонких кожаных ремешков. Завершают картину высокие прически моделей с тонкими черными ободками, открывающими лицо и добавляющими образу чувственности.

Показ коллекции Julia AYSINA Показ коллекции Julia AYSINA

Фото: fashionweek.ua

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: