Cпецпроекти

Показ коллекции Larisa LOBANOVA осень-зима 2013—2014: четыре природных оттенка


35

Показ коллекции Larisa LOBANOVA осень-зима 2013—2014

В четвертый день показов Ukrainian Fashion Week свою коллекцию осень-зима 2013-2014 представила Larisa LOBANOVA.

По традиции, дизайнер сделала упор на летящую женственность и легкость образа. Всю коллекцию условно можно разделить на четыре части, согласно выбранной цветовой гамме, отличающей каждую часть. Насыщенный синий, переходящий в холодный голубой – символизирующий воду; серо-коричневый – ассоциирующийся с землей; чистый белый – словно первый снег; и яркая фуксия – как первое весенне солнце, напоминающее о приходе тепла после зимы.

Первая – белая часть коллекции состоит белоснежных платьев и брючных комплектов с добавлением деталей коричневого цвета, и элементов из разных тканей: плотной однотонной, легкой полупрозрачной, меха и кожи. Постепенно чисто белая гамма разбавляется ансамблями в более темной молочной гамме с принтом по краю подолу в виде голых деревьев со снегом на ветках.

Самая объемная и богатая на разнообразные принты у дизайнера вышла середина коллекции в синих тонах. Начинающаяся с образов из ткани в флористический абстрактный узор, напоминающий переплетенные ветви белых берез на фоне чистого синего неба, она плавно переходит в однотонную, а затем снова в принтованную. Здесь и нарисованные морозом узоры на стекле, и вплетение черного кружева, и тонкие длинные стволы деревьев в сказочном заснеженном лесу. Особенно хочется отметить вещи из синей ткани в белый снежный горох, словно только упавший с неба на легкие платья.

Темная – тепло-шоколадная часть коллекции включала в себя только несколько выходов, но они стали той необходимой частью, которая уравновесила праздничность предыдущих. С помощью кожаной коричневой куртки, тоникх ремней на талии или целого комбинезона комплекты выглядят более практичными и универсальными.

Логическим завершением этой сказочной феерии стали платья цвета насыщенной фуксии: строгие и вечерние, прямые и летящие – они словно первые ласточки начала весны.

01/14

Фото: fashionweek.ua

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: