Cпецпроекти

Показ коллекции Yuliya POLISHCHUK осень-зима 2013-2014: английская аристократичность


12

Показ коллекции Yuliya POLISHCHUK осень-зима 2013-2014

В рамках 32-й Недели Украинской Моды коллекцию осень-зима 2013-2014 представила молодой дизайнер Yuliya POLISHCHUK.

Юлия Полищук является дизайнером и основателем бренда MissU. В этом сезоне дизайнер решила показать полноценную коллекцию вечерней одежды под собственным именем. Большинство времени Юлия живет и работает в столице Туманного Альбиона – Лондоне. Неудивительно, что британская культура оказала влияние на дизайнера, и вдохновившись образами аристократичной англичанки, она создала коллекцию осень-зима 2013-2014.

Главной героиней коллекции выступает смешанный образ утонченной Одри Хепберн и элегантной Киры Найтли из экранизации романов российских классиков. За холодной неприступностью и отстраненной красотой героини скрывается нежное сердце и добрая душа, рассмотреть которые под силу лишь истинным ценителям прекрасного.

Основу коллекции составили летящие длинные платья и юбки, свободные брюки, а также вещи длиной чуть ниже колена с прямым свободным кроем в приглушенных благородных оттенках зеленого, бежевого, синего, серого. Ярким и необычным элементов во всей коллекции служат силуэтные изображения кроликов, высеченные специальным лазером на ткани в виде перфорации. Ткани с изображением кролика удачно контрастируют как по стилистике образов в целом, так и в выбранной цветовой палитре, добавляя яркие вкрапления красного, белого и насыщенного синего.

Завершают образы обувь из замши в деликатных оттенках серого, шоколадного и бордового цветов, которая создавалась по эскизам Юлии Полищук обувным мастером Снежаной Нех. Женственность и трогательность образа героини усиливают ненавязчивые аксессуары из шелка и трикотажа, а также украшения, покрытые цветной эмалью.

01/7

Фото: fashionweek.ua

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: