Cпецпроекты

Показ коллекции ZEMSKOVA&VOROZHBYT осень-зима 2013-2014: лаконичная монохромность в женственных формах


0 197 7

Показ коллекции ZEMSKOVA&VOROZHBYT

В рамках первого дня показов Ukrainian Fashion Week свою коллекцию сезона осень-зима 2013-2014 представил дизайнерский дуэт ZEMSKOVA&VOROZHBYT.

В своей осенне-зимней коллекции дизайнеры сделали акцент на смешение фактур и сразу выделили два вектора — утонченной женственности и практичного casual.

Первая часть коллекции состояла из вещей, в которых удачным образом гармонируют объемная поверхность буклированной шерсти с гладкой поверхностью искусственной кожи. В таком сочетании дизайнеры смело создают не только верхнюю одежду, например, пальто, но и рубашку, подпоясанную широким кожаным ремнем с декором, и даже милые спортивные шапочки.

Большинство образов из коллекции представляю собой очень практичные и легко комбинируемые с любым гардеробом вещи. Строгие и элегантные юбки и блузы, брючные костюмы, пальто и платья.

Показ коллекции ZEMSKOVA&VOROZHBYTПоказ коллекции ZEMSKOVA&VOROZHBYTПоказ коллекции ZEMSKOVA&VOROZHBYTПоказ коллекции ZEMSKOVA&VOROZHBYT Показ коллекции ZEMSKOVA&VOROZHBYT

В коллекции удачно соседствуют нарочито женственные, подчеркивающие достоинства женской фигуры вещи, и противоположные им — свободные, с увеличенными пропорциями, покатой линией плеча и широким силуэтом. К последним можно причислить несколько версий пальто — короткого по типу бушлата; классического длинного в стиле военной шинели; а также куртку из кожи с короткой стриженной шерстью. Новый для бренда материал — искусственную кожу, дизайнеры смело «эксплуатируют», создавая кроме привычных юбок-карандашей и узких брюк еще и платья, брючные костюмы и обильно используют кожу в качестве дополнительного декора: создают с ее помощью ремни, рукава, воротники.

Показ коллекции ZEMSKOVA&VOROZHBYT Показ коллекции ZEMSKOVA&VOROZHBYT Показ коллекции ZEMSKOVA&VOROZHBYT

Хоть коллекция и предназначена на сезон осень-зима, многие вещи из нее смело можно будет носить уже в марте и даже июне. Вторая часть коллекции более легкая: здесь изобилуют светлые оттенки белого и бежевого, актуальная сейчас черно-белая вертикальная полоска, полупрозрачные кружевные ткани, а также вещи из кожи с мелкой перфорацией. В этой части коллекции упор явно делается на женственность, свежесть, новизну. Образы вышли современными и очень романтичными: юбки солнце-клеш, длина ниже колена, свободные силуэты и четкие линии силуэта вместе со светлой цветовой палитрой создают по-настоящем роскошные вещи. Уникальность каждой из них в том, что они являясь отличной базовой вещью, выглядят роскошно.

Показ коллекции ZEMSKOVA&VOROZHBYT Показ коллекции ZEMSKOVA&VOROZHBYT  Показ коллекции ZEMSKOVA&VOROZHBYT

Фото: fashionweek.ua

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: