Cпецпроекты

Shopping-точка: pop-up store Shopaholic (Шопаголик)


0 2324 55

Shopping-точка: шоу-рум Shopaholic

В рамках рубрики Shopping-точка мы рассказываем об интересных местах для шопинга в Киеве. На этой неделе мы побывали в уютном шоу-руме Shopaholic — рае для настоящих девочек, любящих красивые платья и обувь. 

Небольшой, но при этом очень светлый и вместительный магазин расположился в центре столицы, на улице Красноармейская (Большая Васильковская), 18. Если вы находитесь в поиске нового платья, стильной обуви или аксессуаров, которые больше ни на ком не сможете увидеть, то скорее всего найдете желанное именно на полках и вешалках Shopaholic.

Shopping-точка: шоу-рум Shopaholic Shopping-точка: шоу-рум ShopaholicShopping-точка: шоу-рум Shopaholic Shopping-точка: шоу-рум Shopaholic

История возникновения

Pop-up store Shopaholic — это шоу-рум в центре Киева, который был открыт в августе 2008 года. Изначально совладелицы магазина Лена Турута и Лера Бородина планировали открыть небольшой магазин с платьями, которые они отбирали на свой вкус, страх и риск. Со временем, из-за растущего спроса, ассортимент расширили еще и кофтами, юбками, куртками, туфлями и разнообразными аксессуарами. Шоу-рум набирал обороты, и в тот момент было принято решение устраивать стихийные pop-up распродажи на протяжении всего пары дней, которые чаще всего проходят в формате вечеринок. Ждать долго не пришлось и слава pop-up store Shopaholic вышла за пределы столицы. Таким образом, в феврале 2013 года шоу-рум обзавелся online-магазином, с помощью которого сделать заказ теперь могут все девушки Украины.

Shopping-точка: шоу-рум Shopaholic Shopping-точка: шоу-рум Shopaholic Shopping-точка: шоу-рум Shopaholic Shopping-точка: шоу-рум Shopaholic

Что продается и особенности подбора ассортимента

За три с половиной года существования магазина его владелицы искали и привозили вещи со всего мира, при этом их основной целью было и остается — найти необычные, уникальные, или объективно хорошие вещи всего в одном-двух экземплярах. Ценовая политика разная, стоимость вещей колеблется от 500 до 2500 гривен.

Shopaholic pop-up store — это шоу-рум с яркими, трендовыми, порой необычными вещами. На вешалках соседствуют как известные бренды, так и талантливые украинские дизайнеры.
Из мировых брендов: Alexander Wang, BCBG Max Azria, Acne, Alice+Olivia, Michael Kors и другие. Среди украинских дизайнеров — любимчики владелец Яся Миночкина, Елена Бурба, Ира Красильникова.

Еще одна особенность pop-up store Shopaholic состоит в том, что здесь продаются вещи с подиума от украинских дизайнеров. Это действительно уникальные вещи — многие из них сделаны в одном экземпляре. Их легко идентифицировать в шоу-руме — на них специальный ценник, на котором указано, что это подиумная вещь. Эти вещи для настоящих ценителей и коллекционеров. Также — широкий выбор платьев и аксессуаров, которые вы больше нигде не найдете. Будь то дизайнерские чехлы для Iphone или итальянские сумки-трансформеры Too Late.

Shopping-точка: шоу-рум Shopaholic Shopping-точка: шоу-рум Shopaholic Shopping-точка: шоу-рум Shopaholic Shopping-точка: шоу-рум Shopaholic Shopping-точка: шоу-рум Shopaholic Shopping-точка: шоу-рум Shopaholic Shopping-точка: шоу-рум Shopaholic Shopping-точка: шоу-рум Shopaholic

Выбор ассортимента, аудитория, сложности в работе и  ближайшие планы

Лера Бородина: «Могу точно сказать, что эти три с половиной года с нами очень много постоянных клиенток. 4 года назад мы с ними носили платья с Мики-Маусами, пышные юбки-пачки и сумасшедшую обувь United Nude. Теперь все подросли, и ассортимент стал спокойнее, но это «спокойнее» — наше фирменное, не такое как у всех. Особенностью «Шопаголика» мы до сих пор считаем ограниченный тираж ассортимента, многие вещи буквально в одном экземпляре. Мы часто обновляем ассортимент, в отличии от больших мультибрендов, мы делаем это минимум раз в две недели, а то и чаще.

В Shopaholic по-прежнему немного объективно базовых вещей — мы стараемся их избегать, так как у нашей клиентки базовых вещей в достатке. Но при этом — нечего надеть, а у нас — всегда есть выбор!»

01/18

Акции и новинки сейчас в магазине

В магазин приехала новая весенняя коллекция. В ней много платьев ярких цветов и актуальных моделей. 90% новой коллекции — это популярные американские бренды. Такие вещи любят их за актуальность, доступность и качество.

Shopping-точка: шоу-рум Shopaholic

Адрес магазина:

Киев, ул.Красноармейская, 18

тел. (044) 228 54 48

Сайт: shopaholic.kiev.ua

страницы в facebook и вконтакте

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: