Cпецпроекти

Тренд весна-лето 2013: Алиса в Зазеркалье – эффект “металлик”


0 11 28

"Алиса из Зазеркалья"

Стилист Стася Монастырская, исходя из своего богатого опыта работы и из-за большой любви к моде делится с нами размышлениями о трендах сезона весна-лето 2013. Сегодня говорим о тренде на эффект “металлик”.

«Зеркальные» леггинсы, “стальное” покрытие ногтей , очки-зеркала, джинсы с эффектом “металлик”, ожерелья-пластины и массивные аксессуары из металла – все это тренды, рвущиеся в сезон весна-лето 2013.

Чтобы вещь с металлическим или зеркальным эффектом гармонично вписалась в ваш образ, не переусердствуйте с аксессуарами – достаточно одного элемента

"Алиса из Зазеркалья"

Очки с зеркальным покрытием

“Зеркальные” очки – незаменимый аксессуар для грядущего сезона. Различные формы и цветовые зеркальные покрытия способны удовлетворить вкус любой fashionista, независимо от того, предпочитает ли она спортивный шик либо интеллектуальный casual. На заметку – важным правилом является сочетание цвета линз с элементами одежды. Чтобы подобная яркая вещь гармонично вписалась в ваш образ, не стоит также переусердствовать с украшениями и аксессуарами – достаточно одного элемента, перекликающегося с очками, а лучше сделать очки главным акцентом вашего образа.

"Алиса из Зазеркалья""Алиса из Зазеркалья"

Брюки и леггинсы

Еще один элемент гардероба, “окрасившийся” в модный металлик – брюки и леггинсы. Создавать аутфиты с подобными вещами только с первого взгляда кажется трудной и опасной задачей. На самом деле, просто сделайте из своих блестящих брюк “звезду” всего образа. Они станут удачным акцентом, если вы наденете их с классическими цветами в однотонном луке, или же с принтованными мотивами.

"Алиса из Зазеркалья"

Космические юбки

Этим летом быть немножко “инопланетянкой” очень даже позволительно. Особенно, когда речь идет о трендовых юбках из блестящих металлизированных тканей. “Космические” юбки – отличный вариант для девушек, предпочитающих удобству в первую очередь женственность. Не стесняйтесь оголять свои красивые ноги этой весной и добавлять в свой романтичный образ холодного металлика в сочетании с ядовитыми цветными свитерами, либо же флористическими свитшотами и громоздкими ожерельями из крупных камней. Также к трендовым “блестящим” составляющим весеннего гардероба можно отнести плащи, курки, пиджаки, платья, сумки и обувь.

"Алиса из Зазеркалья""Алиса из Зазеркалья""Алиса из Зазеркалья" "Алиса из Зазеркалья"

Аксессуары: заколки, ремни, клатчи

Весенний образ помогут дополнить также такие детали, как заколки-пластины на небрежном хвосте, ремни с металлическим напылением, подчеркивающие талию и плоские металлические клатчи в руке. Отражая первые лучи солнца, и отбиваясь солнечными зайчиками вокруг вас, такие детали подарят весеннее настроение не только вам, но и людям вокруг, напоминая о приходе весны и нового модного сезона.

"Алиса из Зазеркалья"

Что касается цветовой палитры, самыми популярными цветами обещают стать конфетно-розовый, синий электрик, насыщенный изумруд и жемчужный голубой. Так, полюбившиеся нам по прошлым сезонам золото и серебро также остаются на гребне модной волны. Однако теперь их можно будет встретить в виде состаренных потертых фактур, бензинового покрытия, либо в схеме color-blocking в миксе с яркими цветами. Главным советом, пожалуй, будет ощущение меры. В противном же случае вы рискуете привлечь внимание не как девушка со вкусом, а как настоящая инопланетянка, нечаянно забредшая в городские джунгли мегаполиса.

Фото: carolinesmode.com/stockholmstreetstylejakandjil.com 

#bit.ua
Наш Instagram
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: