Cпецпроекти

10 пар самых ярких босоножек лета 2013: Alexander Wang, Givenchy, Kenzo и другие


0 94 18

10 пар знаковых босоножек лета-2013

Над чем еще, если не над очередной парой туфель, вздыхать нам, женщинам? Мы собрали десятку пар самых ярких, самых аппетитных и красивых, на наш взгляд,  босоножек лета-2013. Именно они определяют тренды и основные must-have обуви, которой суждено оказаться в шкафах самых преданных модниц.

Alexander Wang

Alexander Wang

После показа подиумные фото босоножек Alexander Wang из летней коллекции 2013 облетели все блоги и fashion-порталы, как минимум, по разу. И не удивительно – утонченные и одновременно очень сексапильные босоножки с оттенком гладиаторского стиля хочется носить с узкою юбкой с разрезом, с коротким белым платьем или с шортами и жакетом.

Charlotte Olympia

Charlotte Olympia

Шарлотт Олимпия в данном контексте попала в нашу десятку исключительно благодаря трепетной модели босоножек, словно созданных для принцессы: нежный цветок сверху напоминает маленький меховый помпон, а мягкий кремовый оттенок делает ноги бесконечно длинными. Среди маскулинных, архитектурных, причудливых и еще невесть-каких видов обуви других марок такой паре всегда быть.

Christian Louboutin

Christian Louboutin

Кристиан Любутан в этом сезоне отвечает за спортивные мотивы – с прозрачными вставками, кожей металлик и яркими цветами. Не было еще туфель Louboutin, которые не хотелось бы рассматривать с восторгом, как желанный рождественский подарок. И эти космические босоножки тоже вызывают сплошной восторг.

Giuseppe Zanotti

Giuseppe Zanotti

Джузеппе Занотти и его агрессивные замшевые босоножки с бахромой и шипами смело относим и к роковому настроению, и к мотивам бохо. Эта пара обуви берет на себя очень много – внимание вашим ногам обеспечено. Такие босоножки непозволительно прятать за красочным платьем или массивными украшениями. Идеальным дополнением к этой паре Занотти, на наш взгляд, стало бы лаконичное платье из денима.

Givenchy

Givenchy

Скромные босоножки от Givenchy можно назвать настоящим манифестом белого цвета: маленький каблук, лаконичный дизайн, минимум деталей – именно таким должен быть белый этим летом. Под такие босоножки стоит подобрать платье в стиле 60х – короткое, трапецевидное, и тоже непременно белое. Убираем волосы в хвост, добавляем крупные солнцезащитные очки, а в руки берем сумку жесткой формы.

Gucci

Gucci

Эстетика Gucci всегда говорит о чувственности, сексуальности женского образа – просто “красиво” недостаточно, нужно непременно “роскошно”. Босоножки на тонком каблуке с широким браслетом вокруг щиколотки, да еще и в черной лаковой коже выглядят достаточно агрессивными и смелыми, даже несмотря на общую сдержанность. Носить их нужно непременно с изящным коктейльным платьем, макияжем smoky eyes и капелькой дерзкого парфюма.

Kenzo

Kenzo

Крупные цветные камни от Kenzo, устойчивый каблук, платформа и форма колодки, которая даже по фото обещает быть удобной, выше всяких похвал. Классика летних босоножек в чистом виде – яркие, на высоком каблуке, да еще и комфортные. О таких мы мечтаем каждым летом и никогда не предаем надежду найти “те самые”. Подойдут такие босоножки под любимые летящие платья выше колена. Осенью их можно будет носить с плотными колготками или трикотажными гольфами – выгодное капиталовложение.

Saint Laurent

Saint Laurent

Босоножки Saint Laurent с трендовой полоской (слава богу, что не в черно-белой гамме) подойдут под актуальные брючные костюмы. За счет золотых вставок, эта обувь сможет выгодно дополнить нарядное платье, а не только сдержанный комплект. Вечером, особенно летом, нам положено блистать и сиять – Saint Laurent в этом помогут.

Stella McCartney

Stella McCartney

Стелла Маккартни, не изменяя себе, каждый сезон являет миру очередную пару обуви, которую повально скупают все модницы, редакторы и блогеры. Главное преимущество дизайна Стеллы заключается в том, что ее обувь можно и нужно носить много сезонов спустя – настолько она одновременно актуальна и универсальна. Бежевый цвет, приземистый каблук, чистый минимализм – этим босоножкам суждено стать самым удобным приобретением лета.

Valentino

Valentino

Valentino в этом сезоне отвечает за мотив прозрачности и за трендовый пластик, который украшает сейчас и обувь, и одежду, и аксессуары. В таких босоножках непременно хочется воспарить – при ходьбе определенно будет казаться, что земли вы не касаетесь. Подобрать к ним одежду сложно и просто одновременно: на фоне нарочито обычных вещей в стиле casual они потеряются, хоть и будут безукоризненно их дополнять. А вот с маленьким платьем в цветочный принт они выполнят свою миссию на все сто – станут финальным штрихом и главной изюминкой образа.

Фото: net-a-porter.com

Наш Telegram
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: