Cпецпроекты

5 полезных beauty-аксессуаров


0 54 25

beauty

Эти аксессуары — не новинки рынка, но для многих они станут приятным открытием.

Beauty Blender

beautyblender_classic_sponge

Изобретатели маленького каплеобразного спонжа — голливудские визажисты Реа Энн Сильва и Вероника Лоренц – и сами не подозревали, какой успех ждет Beauty Blender. Тем не менее, он был победителем в номинации «Лучший инструмент для визажа» по версии журнала Allure в 2007, 2008 и 2011 году. С помощью этого спонжа можно самостоятельно сделать полный макияж не хуже профессионального визажиста, ведь благодаря его особой форме с заостренным кончиком тональные кремы, консилеры и корректоры ложатся ровно и тонко даже в самых труднодоступных местах. Beauty Blender не содержит латекса, гипоаллергенен и не пахнет химией, а специально разработанный для него шампунь быстро смывает тональные средства. Успех спонжа вызвал небывалый интерес со стороны других брендов, но только оригинальный ярко-розовый (а с недавних пор – еще белый и черный) действительно творит чудеса.

Tangle Teezer

Tangle Teezer

Казалось бы – обычная расческа! Но вокруг щеток Tangle Teezer возник ажиотаж, сравнимый с помешательством. Они уже неоднократно становились победителями в списке лучших аксессуаров по версии популярных журналов, но начиналось все с безумной идеи участника британского ТВ-шоу «Акулы бизнеса», который представил свое изобретение группе самых успешных предпринимателей из Великобритании, но так и не получил инвестиции на производство. Теперь потенциальные инвесторы кусают локти, а расчески Tangle Teezer завоевывают мир. Дело в том, что щетки состоят из запатентованных зубчиков, которые распутывают даже самые непослушные тонкие и мокрые волосы. При этом, расческа компактная, легкая, а выглядит, как стильный аксессуар. Ее стоимость в Британии – около 11 фунтов, что делает Tangle Teezer доступной для всех.

Плойка для ресниц

Sephora

 

Некоторые еще помнят времена плоек для волос, поэтому подобный аксессуар для ресниц не станет для них откровением. Принцип работы прост: основа с расческой нагревается от батарейки, что позволяет сделать изгиб ресничек более сильным. Эти beauty-гаджеты не обжигают веки, не портят ресницы и позволяют обходиться без туши, если цвет и толщина ресниц устраивают их хозяйку.

Спонж конняку

Konjac_Sponge

Рассказы реальных и виртуальных поклонниц спонжей конняку всегда начинаются с фразы: «Этот спонж изменил мою систему ухода и состояние моей кожи». Мини-губки изготавливают из корней растения конняку, произрастающего в странах Азии. Не удивительно, что увлечение губками уходит корнями практически в прямом смысле в Японию и Корею, где едва ли не у каждой девушки в ванной можно найти конняку. В сухом виде спонж тверд, как дерево, но вода в считанные секунды размягчает его до желеобразного состояния, благодаря чему он подходит людям даже с чувствительной кожей. и увеличивается в размере раза в два. Содержащееся в растении волокно Glucomannan хорошо очищает поры, удаляет отмершие клетки, но не травмирует кожу. Некоторые производители дополнительно обогащают спонжи полезными добавками по типу кожи.

Основа для пучка

BUN

Любимые звездами и простыми смертными пучки на макушке легко соорудить, воспользовавшись основой-спонжем. Этот круглый «бублик» надевается на основу хвоста, прикрывается волосами и закрепляется шпильками. Он абсолютно невесом, выпускается в разных цветовых вариациях, которые не выдают инородного присутствия. Самые доступные всегда есть в H&M.

Наш Telegram
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: