Cпецпроекты

Алкогольные дегустации, которые стоит посетить в апреле


0 15 12

Алкогольные дегустации, которые стоит посетить в апреле

Призываем весну в обществе сомелье. Мы собрали информацию о лучших алкогольных дегустациях апреля, на которые непременно стоит сходить. Информация обновляется.

4 апреля

Место: Good Wine
Что: Лучшие мускаты Испании. Солнечная испанская Андалусия является родиной не только хереса, но так же и самого известного испанского сладкого вина – малаги. Это густое сладкое вино, сделанное преимущественно из «муската», производится в огромных количествах, но может быть как волшебным, так и абсолютно неинтересным. Семья Ордонез стоит у истоков испанского виноделия новой эры. В частности, возрастающая популярность испанских вин в Америке – заслуга неутомимого Хорхе Ордонеза, задавшего новые стандарты качества почти во всех испанских регионах. Основав множество бодег по всей Испании, которые теперь входят в единую группу, семья Ордонез, тем не менее, лишь одну назвала своим именем – Jorge Ordonez & Co, которая производит исключительно некрепленую малагу из 100% «муската», в чем им помогает не кто иной, как Герхард Крахер – гуру сладких вин из Австрии. Приходите и попробуйте лучшие «мускаты» Испании.
Сколько: 300 грн

Регистрация

Алкогольные дегустации, которые стоит посетить в апреле

9 апреля

Место: Good Wine
Что: Стили рома. Ром имеет очень долгую и одновременно с этим интересную историю, поэтому мы всегда трепетно относились к этому напитку. С появлением рома El Dorado на полках магазина Good Wine мы получили еще один, а именно – британский – стиль рома. Теперь мы представляем все 3 основных стиля рома – французский, испанский и британский, которые можно будет попробовать на нашей сравнительной дегустации. Предлагаем вам научиться находить их отличия и определить свой любимый стиль этого напитка.
Сколько: 300 грн

Регистрация

Алкогольные дегустации, которые стоит посетить в апреле

11 апреля

Место: Lyon Wine Bar
Что: Vino Nobile di Montepulciano DOCG – вино, входящее в состав великой тосканской тройки. Так же, как и Кьянти или Брунелло ди Монтальчино, его производят на основе сорта санджовезе. Несмотря на это, у Вино Нобиле ди Монтепульчано есть свое лицо. 11 апреля мы попробуем 6 вин:

1. Pietra il Diavolo Vino Nobile di Montepulciano DOCG 2009, Il Faggeto

2. La Braccesca Vino Nobile di Montepulciano DOCG 2008, Antinori

3. Vino Nobile di Montepulciano DOCG 2008, Boscarelli

4. Vino Nobile di Montepulciano DOCG 2008, Avignonesi

5. Vino Nobile di Montepulciano DOCG 2009, Gattavecchi
6. Lodola Nuova Vino Nobile di Montepulciano DOCG 2009, Ruffino

Сколько: 200 грн

Регистрация

Алкогольные дегустации, которые стоит посетить в апреле

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: