Cпецпроекты

Food-фото: Butter me up, Brooklyn! — прямое включение из Нью-Йорка


0 4 9

Food-фото: Butter me up, Brooklyn! - прямое включение из Нью-Йорка

Блог Butter me up, Brooklyn! ведет девушка Лили, несколько лет назад переехавшая в Нью-Йорк. «О себе» она сообщает не много — что любит лосины, бурбон и замужем. Ее блог уже не раз становился «лучшим» — лучший блог о десертах по версии Saveur, лучший блог года в Best Food Blogs Award. Раз или два в неделю Лили готовит, фотографирует и пишет рецепты простых десертов — от несложного печенья до пирогов. Как правило, все блюда легко приготовить, так что начинающие кулинары и сладкоежки смело могут добавлять Butter me up, Brooklyn! в закладки.

Food-фото: Butter me up, Brooklyn! - прямое включение из Нью-Йорка

Food-фото: Butter me up, Brooklyn! - прямое включение из Нью-Йорка

Food-фото: Butter me up, Brooklyn! - прямое включение из Нью-Йорка

Food-фото: Butter me up, Brooklyn! - прямое включение из Нью-Йорка

Food-фото: Butter me up, Brooklyn! - прямое включение из Нью-Йорка

Food-фото: Butter me up, Brooklyn! - прямое включение из Нью-Йорка

Food-фото: Butter me up, Brooklyn! - прямое включение из Нью-Йорка

Food-фото: Butter me up, Brooklyn! - прямое включение из Нью-Йорка

Food-фото: Butter me up, Brooklyn! - прямое включение из Нью-Йорка

Food-фото: Butter me up, Brooklyn! - прямое включение из Нью-Йорка

Food-фото: Butter me up, Brooklyn! - прямое включение из Нью-Йорка

Food-фото: Butter me up, Brooklyn! - прямое включение из Нью-Йорка

Food-фото: Butter me up, Brooklyn! - прямое включение из Нью-Йорка

Food-фото: Butter me up, Brooklyn! - прямое включение из Нью-Йорка

Food-фото: Butter me up, Brooklyn! - прямое включение из Нью-Йорка

Food-фото: Butter me up, Brooklyn! - прямое включение из Нью-Йорка

Food-фото: Butter me up, Brooklyn! - прямое включение из Нью-Йорка

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: